Секс против любви: правда или предубеждение?

Вконтакте Google+ +

Самым распространенным мнением является то, что на первом свидании сексом занимаются только легкодоступные женщины, которые продают свое тело за деньги. На самом деле, это не так. Психологи доказали, что практически каждая женщина, имеющая за своими плечами сексуальный опыт, готова отдаться мужчине на первом свидании. Здесь есть одно «но» — не каждый парень может создать необходимую атмосферу. К тому же, помня об отношении мужчин к подобным девушкам, женщина просто не может расслабиться. Вспомните про курортные романы, когда над девушками не нависает угроза осуждения и возникновения слухов. Получаются удивительные романтические истории.

Кроме того, многие женщины говорят, что не могут лечь в постель с малознакомым мужчиной. Здесь все также упирается в предрассудки. Дело в том, что уже через 5 минут общения женщина с уверенностью может сказать, хочет она этого мужчину или нет. Никто ведь не говорит сейчас о любви.

Но больше всего внимания стоит уделить следующему предубеждению: серьезных отношений после секса на первом свидании быть не может. Но ведь если задуматься, то пара может разойтись и в том случае, когда интимные отношения наступили через неделю или две после знакомства. И, наоборот, можно встретить людей, чья семейная жизнь началась именно с ничего не значащего секса.

Из-за вышеупомянутых предрассудков большинство девушек продолжают свято верить в то, что секса без любви не может быть, и тем самым они упускают массу возможностей начать действительно крепкие и счастливые отношения. А вот любовь без секса, увы, встретить не так-то просто.

Все это очень индивидуально, зависит от жизненных обстоятельств, характеров людей и их целей. Так что не стоит оценивать всех на один манер. Дайте человеку шанс. Возможно, это именно тот, кого вы так долго искали на протяжении всей вашей жизни.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!