Плюсы супружеской верности, или Что секс грядущий нам готовит?

Вконтакте Google+ +

Интимные отношения в семейной жизни — своеобразный показатель гармонии супругов. Сложно представить счастливого мужчину или женщину, которые отказываются от радостей секса. Ни для кого не секрет, и это научно обосновано учеными, что систематическая половая жизнь с постоянным партнером избавляет от многих недугов, продлевает жизнь, не говоря уже об общем самочувствии, избавлении от стрессов и прочих «благ» современной цивилизации.

Достоинства постоянного полового партнера заключаются в том, что с ним все ясно и понятно. Не надо заново доказывать свою состоятельность в постели, вы хорошо знаете, что ему нравиться и что нужно сделать, чтобы доставить максимальное наслаждение. Также большим плюсом является то, что можно не бояться раздеться перед ним, так он знает и принимает вашу фигуру со всеми мнимыми и реальными недостатками.

Вы сможете легче решиться на сексуальный эксперимент с человеком, которого хорошо знаете и в котором уверены. Можете позволить себе быть более раскованной и смелой, т.к. это близкий для вас человек, который любит и знает вас.

Сторонники свободных отношений придерживаются друой точки зрения. Они ратуют за то, что интимная жизнь в браке становится со временем скучной и неинтересной, партнер перестает удивлять, исчезает та самая искра, которая зажгла отношения в самом начале. Походы на сторону держат в тонусе, открывается второе дыхание, да и постоянный партнер перестает раздражать, хотя бы просто потому, что на него уже не хочется обращать внимание. А потом, пережив всплеск ярких эмоций, можно вернуться назад, под крыло любимого, надежного, того, кто рядом. Честно это или нет, мало интересует людей, которые готовы на такие авантюры, так как они, прежде всего, лоббируют свои интересы.

Но все же свободные отношения хороши до тех пор, пока вы не нашли своего единственного, человека, с которым хотите прожить жизнь, родить детей, в котором видите свою половинку. Как можно уважать своего мужа/жену, если только что изменил ему/ей? Многие делят физическую измену и моральную, однако подумайте о чувствах своего близкого человека, прежде чем позволить себе даже случайную измену.

Также неверность опасна тем, что находясь в состоянии влюбленности в новое увлечение, мы сильно рискуем. Зачастую герой нашего романа наделяется нами же самими огромным количеством достоинств, которыми просто даже и не обладает. Наше воображение приписывает ему качества, которые мы хотели бы в нем видеть. Он/она кажется нам красивее, успешнее, лучше, чем тот человек, с которым мы прожили определенное количество лет. Когда роман угасает, мы понимаем, как ошибались, понимаем, что весь этот мнимый драйв и накал страстей быстро прошел, а перед нами — обычный человек, с таким же багажом недостатков, как и все остальные.

Что у нас остается — как правило, чувство вины, может быть, даже брезгливости по отношению к самому себе. За свою ошибку мы можем жестоко поплатиться тем, что разрушим свою с любовью хранимую семью. Будьте бережнее к своему партнеру, оберегайте свои отношения, потому что доверие и уважение — это фундамент долгих и прочных союзов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!