Эротический массаж своими руками

Вконтакте Google+ +

Нежные прикосновения и ласки способны «разбудить» любого человека, если знать, как их применять. Чтобы массаж удался, нужно к нему подготовиться. Наполните помещение теплым, уютным светом и расслабляющими ароматами или, если хотите, чтобы массаж перешел в секс, — запахом сандала или мускуса.

Начните с теплой ванной, в которую можно принять вместе, поглаживая друг друга мягкой вспененной губкой. Уделите внимание эрогенным зонам – шее, груди, ягодицам, области гениталий (но не касайтесь их). Вода, воздушная пена и взаимные ласки расслабят ваши тела, отвлекут от повседневных забот и освободят голову от мыслей о работе.

После «водных процедур» отправляйтесь в спальню. Делать массаж друг другу одновременно как минимум неудобно, поэтому посвятите этот вечер принципу «я — тебе». Начните с массажа ладоней и стоп. Все ваши движения должны быть мягкими и очень нежными, по сути это даже не массаж, а ласковые поглаживания, прикосновения пальцами рук, губами, языком. Прикосновения к стопам и пальцам ног, запястьям, области под коленями, на сгибе локтей способны взволновать даже самых «непробиваемых» натур.

Если у вас длинные волосы, касайтесь ими обнаженного тела партнера. Вашим основным инструментом должна стать скорее не страсть, а нежность. Не забывайте о таких важных мелочах, как шея, мочки уха, треугольник на спине, который расположен у основания шеи, область межу пупком и гениталиями и ниже, ниже… Главное правило эротического массажа – не растрачивать всю энергию только на половых органах, а уделить внимание всему телу. Расслабляет и возбуждает одновременно прикосновения языком и губами к области вокруг гениталий. Если мужчина делает массаж женщине, стоит уделить внимание не только груди, но и ложбинке между грудей, на которую дамы обычно наносят капельку духов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!