Кто ищет знакомства в интернете?

Вконтакте Google+ +

Но почему же попытки встретить свою любовь далеко не всегда заканчиваются успешно? Рассмотрим основные типы обитателей сайтов знакомств:

1. Застенчивая личность. Если девушку излишняя скромность только украшает и привлекает к ней внимание, то слишком застенчивый парень не есть хорошо. Он может месяцами вести переписку, вполне возможно, он милый и остроумный. Но все меняется, когда дело доходит до реальной встречи. Прежде всего, вытащить этого товарища из-за компьютера на прогулку по набережной бывает крайне трудно – сразу же находится масса причин, по которым встречу приходится переносить на неопределенный срок (заболел, срочная командировка, много работы, надо помочь бабушке, отвезти хомячка в ветлечебницу и т.п.). Но если даже свидание состоялось, милый и остроумный доселе парень впадает в ступор, безостановочно краснеет и не может выдавить ни слова. Надо ли говорить, что первая встреча чаще всего оказывается последней.

2. Любители флирта. Такие экземпляры встречаются и среди девушек, и среди парней, обитающих на сайтах знакомств. Как правило, такие личности не страдают от недостатка внимания и имеют широкий круг знакомств и за пределами сети. Основная цель посещения сайтов знакомств – новый флирт, но серьезных отношений тут ждать не приходится.

3. Откровенные неудачники. Не умеют общаться с противоположным полом, да и в целом с людьми. Очень плохо идут на контакт, даже в переписке не могут раскрыться. Могут быть крайне закомплексованы или, наоборот, излишне самоуверенны. По сути ничего из себя не представляют, не могут похвастаться ни образованием, ни хорошей работой, ни интересными увлечениями.

4. Офисные бездельники. У них в личной жизни все давно сложилось. На сайтах знакомств проводят свой рабочий досуг. Распознаются очень легко – сидят на сайтах в дневное время и только в будние дни. Личных встреч не предлагают вообще. Общение и флирт в сети для них – способ получения положительных эмоций.

5. Личности с расстройствами психики, склонные к извращениям. К счастью их не так много, но порой встречаются. Распознать можно еще на этапе переписки – зацикливаются на конкретных темах, много говорят о сексе, встречи назначают в безлюдных местах (соглашаться, естественно, не стоит).

6. Нормальные люди. Да-да, в сети живут и такие. Их немного, но они есть. Занятые работой, они не всегда находят время для знакомств вне сети, поэтому используют все возможности современного мира для налаживания своей личной жизни.

Поэтому не теряйте надежду, используйте все шансы, не сидите, сложа руки – знакомьтесь сами, делайте первый шаг и удача вам улыбнется.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!