Не повторяй ошибок Евы Лонгории

Вконтакте Google+ +

Ева Лонгория – американская актриса испанского происхождения. Она наиболее известна по роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Брак Евы с Тони Паркером был не первым. С 2002 по 2004 год она была замужем за актером Тайлером Кристофером. О причине расставания известно мало, но ходят слухи, что ею стала измена Евы с Паркером. Сама актриса во всем винит молодость и незрелость. Но в тот же период она активно давала интервью, в которых призывала не считать изменяющих жен аморальными. Мол, так дамы защищаются от нелюбви супруга и одиночества.

Любопытно, что начало романа с Тони Паркером совпало с началом съемок в сериале «Отчаянные домохозяйки». Тогда знаменитый баскетболист и представить не мог, во что превратится их семейная жизнь. Тони ненавидит прессу и папарацци, он считает, что знаменитости должны быть в центре внимания журналистов только в рамках рабочих обязательств – на матчах, премьерах, пресс-конференциях. Ева же, как говорят ее друзья, просто помешана на пиаре и саморекламе.

Знающие актрису люди уверяют, что она могла часами бродить по Лос-Анджелесу, если знала, что в каком-то районе затаились поджидающие вовсе не ее папарацци. Так актриса добивалась дополнительных публикаций о своей персоне.

Но и это еще не все. Тщеславие – на самый большой порок, а стремление к славе любой ценой – не самая большая ошибка Евы. Девушка так сильно была увлечена своей карьерой, что на встречи с мужем у нее оставалось совсем мало времени. Тони летал по всему миру, участвуя в чемпионатах. А его жена то проводила время на съемках, то разъезжала по презентациям многочисленных брендов, которые она рекламирует. И это можно назвать второй ошибкой актрисы.

Третья ошибка Евы заключалась в том, что она не желала заводить детей. 28-летний Тони не раз говорил в интервью о том, что мечтает о наследнике. А 36-летняя Ева обещала ему родить ребенка после окончания съемок очередного сезона. Но потом наступал новый сезон, и Еве снова было некогда.

Она бодро рапортовала прессе о том, как они с мужем любят друг друга, как она сама лично готовит ему разнообразные блюда. Рассказывала о романтических свиданиях в ресторане. Но на деле ее внимание к супругу было предельно ограниченным. Между карьерой и семьей Ева определенно выбирала карьеру.

Не удивительно, что недавно она обнаружила, что ее благоверный переписывается с некоей девицей, которая является другом семьи. Ева сразу же решила подать на развод, но даже из этого устроила целое шоу. Она продала свою историю журналу US Weekly, который представил ее невинной жертвой коварного супруга. «Тони предал Еву Лонгорию» гласил заголовок. Тони молча сглотнул обиду, он-то знал, что это последний рекламный выпад жены в его сторону.

Супруги развелись в январе этого года, и теперь у каждого из них своя жизнь. Ева встречается с Эдуардо Крусом, младшим братом Пенелопы Крус. А Тони, по слухам, готов жениться на той девушке, которая стала причиной развода. Остается надеяться, что Ева сможет, наконец, научиться гармонично сочетать работу и личную жизнь. И тогда в ее жизни больше не будет измен и предательств.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!