Флинг: игра на одну ночь

Вконтакте Google+ +

Флинг редко перерастает в отношения. Он вряд ли может стать бурным романом, поскольку его суть лежит в его легкости, в отсутствии каких-либо обязательств, в непредсказуемости. После повторной встречи с тем же партнером чувства будут уже совсем другого характера.

Флинг часто встречается на отдыхе. Это великолепный способ разнообразить свой отдых легким курортным романом. Его суть в случайности, а от намеренного поиска его уже едва ли можно назвать флингом. Это спонтанная тонкая игра. Каждому из партнеров известно, что ночь больше не повторится, но они оба идут на это, обретая действительное счастье и получая удовольствие от момента. Он удобен на работе, в отношениях между двумя сотрудниками, которым известно, что они никогда не будут вместе, но получить определенный заряд все-таки хочется. Флинг никогда не заменит личную жизнь и может быть лишь связующим звеном между двумя романами. Он не имеет ничего общего с сексуальным влечением, а лишь концентрирует чувства, обеспечивает выплеск эмоций.

Флинг не подходит людям, которые считают «постельные» отношения аморальностью. Они не решают проблемы одиночества, а лишь обеспечивают физическую разрядку. От случайного партнера всегда есть вероятность подхватить венерическое заболевание. А если инициатором является женщина, то игра таит в себе опасность, поскольку неизвестно как себя поведет мужчина после встречи.

Эта сексуальная игра великолепно подходит людям, которые часто меняют свои планы и пока не хотят длительных отношений. Маленькие приключения не являются помехой большим чувствам. Флингом занимаются люди, которые постоянно ищут новые ощущения и хотят отвлечься от каких-то личных проблем. Эта игра для тех, кто считает, что интим не является поводом для знакомства. И стоит признаться, что эта игра стоит своего, хотя и не для всех.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!