Залюблю-замучаю, или Когда он любит чересчур

Вконтакте Google+ +

В первую очередь, нужно разобраться в портрете мужчины, любящего чересчур. У него много положительных качеств — он добрый и щедрый, внимательный и сочувствующий. Ему всегда интересно, что у вас там происходит в отношениях с друзьями, на работе и даже в душе. Он вас ревнует. Вроде бы все хорошо. Вот только проявляются все эти позитивные черты в гипертрофированной форме. Ввиду этого его забота со временем начинает просто-напросто «доставать». Кому понравятся каждодневные вопросы о том, обедали ли вы, во сколько придете домой и т.п.

Щедрость такого человека также может проявиться в особо «изощренной» форме. Например, дорогой подарок для вас он может приобрести на ваши общие деньги, причем, на последние. На замечание о том, что это можно было бы и не делать, он ответит, что лучше знает, что вам нужно.

Отдельно нужно сказать и о приступах беспочвенной ревности. Такие моменты случаются регулярно – тогда, когда вы просто общаетесь с незнакомым мужчиной или вам звонит коллега. При этом любимый говорит, что просто очень-очень вас любит. Фактически выходит, что с чересчур любящим человеком партнер будет чувствовать себя в своеобразной золотой клетке – вроде все при всем, и любовь, и забота, а вот свободы, личного пространства нет совершенно.

Психологи разделяют таких мужчин на своеобразные типы. Проанализируйте, к какому из них принадлежит ваш партнер. Возможно, это поможет принять правильное решение и что-то изменить в жизни.

Возможно, у вас в доме ‘мужчина-отец’ (есть такой тип)? Он опекает круглосуточно, балует, как ребенка. Идеальный вариант для тех дам, которых не интересует карьера и собственное самовыражение.

Мужчина с невротическими чертами. У этого человека внешне – большие чувства, а внутри — невротическая необходимость в любви. Он настоящий собственник, которому всегда нужны доказательства вашей любви. Такой муж или любимый способен всерьез измотать.

Тот, кого недолюбили в детстве. Если такой тип «попался» вам, то вы будете купаться в ласке и заботе. Ведь мужчина жаждет доказать, что он любви достоин. Все хорошо, но придет время, когда такое жертвенное отношение просто замучает партнера.

Какой бы ни был ваш мужчина, дорожите любовью и цените его. Ведь если она существует — это уже хорошо. Как много женщин страдают от недостатка внимания, поверьте, это куда хуже!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!