Флирт в новогоднюю ночь

Вконтакте Google+ +

Вполне закономерно, что в вашей компании в новогоднюю ночь окажется симпатичный неженатый холостяк, который неприкрыто с вами флиртует. Обстановка к тому располагает, шампанское пьянит, приглушенный свет действует магически. Что делать, если мужчина улыбается, уделяет вам внимание, ненароком касается вашей руки?

1. Если вы не обременены отношениями и пришли на праздник одна, пользуйтесь моментом. Легкий флирт еще никому не доставлял дискомфорта. Новогодняя ночь – прекрасная возможность начать новое знакомство. Впрочем, нередки случаи, когда страсть накрывает людей с головой прямо под бой курантов.

2. Если вы замужняя дама, несите с достоинством свой статус. Даже самый невинный флирт с незнакомцем способен вызывать ревность вашего супруга и безнадежно испортить вечер всем из-за вашего любовного треугольника. Но если в семье налажены доверительные отношения, легкий флирт на стороне только усилит супружескую страсть. Ничего страшного не произойдет, если вы примете ухаживания за столом от постороннего мужчины, согласитесь на танец, одобрительно рассмеетесь на анекдот нового поклонника.

3. К ситуации, когда ваш парень или супруг вдруг вздумал пофлиртовать с вашей подругой, следует относиться по-философски спокойно. Умная жена способна сквозь пальцы смотреть на мелкие шалости дражайшего, а если его публичное поведение переходит все границы, тактично и мягко поставить его на место. Чаще всего главными причинами пофлиртовать и произвести впечатление на кого-то в новогоднюю ночь является большое количество выпитого алкоголя, теплая дружеская обстановка на вечеринке и призывные томные взгляды разодетых незамужних соперниц, что не может не льстить женатому мужчине.

4. Если вы давно и безнадежно влюблены и чувствуете себя комфортно в обществе второй половины, попробуйте освежить свои отношения игрой в флирт друг с другом. При этом посторонние вам могут только помешать. Останьтесь в праздничную ночь дома вдвоем, организуйте себе романтичный, наполненный любовью и страстью Новый год – так, чтобы наутро можно было с удовольствием сказать: «А ведь мы неплохо пофлиртовали вчера под елкой».

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!