Он любит мою внешность и только

Вконтакте Google+ +

Если вы действительно любите своего партнера и не хотите расставаться с ним, несмотря на то, что вас постоянно мучает мысль о том, что на самом деле он любит не вас, а ваше лицо и фигуру, попробуйте переоценить свое отношение к этой проблеме.

Во-первых, подумайте, как долго длятся ваши отношения. Мужчины обращают внимание только на внешность лишь во время знакомства и в самом начале отношений. Если же вы вместе уже давно, значит, он смог узнать вас достаточно близко, и думать о том, что его держит только ваша внешность, глупо. Мужчина не станет жить столько времени даже с самой красивой женщиной в мире, если она будет его раздражать своим поведением, характером или чем-то другим.

Во-вторых, вспомните, как реагировал ваш партнер, когда видел вас в обычных бытовых ситуациях. К примеру, когда вы болели, и сил следить за своей внешностью у вас не было. Если он реагировал так же, как обычно, ухаживал за вами, значит, он любит вас, а не вашу красоту.

В-третьих, посмотрите, как реагирует ваш возлюбленный, когда вы появляетесь в довольно открытых облегающих платьях перед другими мужчинами. Если он не хвастается тем, какая у него красивая девушка, а молчит или ревнует, значит, он боится вас потерять и любит вовсе не вашу красоту.

В-четвертых, оцените себя, как личность. Выпишите все свои положительные качества, кроме красивой внешности на лист бумаги. Внимательно изучите все ваши достоинства и подумайте, разве может быть так, что мужчина любит в вас только внешность?

Если же вам так и не удается переубедить себя или партнер действительно любит только вашу внешность, попробуйте реализовать себя в каком-то деле. Добившись успеха, вы повысите свою самооценку, подчеркнете самостоятельность и сумеете привлечь возлюбленного как личность. Если и после этого все останется по-старому, задумайтесь, а достоин ли жизни с вами такой поверхностный человек, не способный разглядеть ваш внутренний мир?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!