Любовь по группе крови

Вконтакте Google+ +

Итак, рассмотрим отличительные черты характера представителей различных групп крови.

Первая группа.
Женщины: невероятно притягательны, но при этом ужасно ревнивы. Жаждут сильного мужчины и хотят, чтобы он принадлежал им всецело. При этом очень жадные в сексе, что, безусловно, способно порадовать. Но при условии, что мужчина способен оправдать ожидания.

Мужчины: потрясающий соблазнитель. Готов очень долго и терпеливо ждать взаимности. И как только ее получит – воздаст сполна. Мужчины с первой группой крови, как правило, очень хорошие любовники.

Вторая группа.
Женщины: застенчивые, сентиментальные и подозрительные. Обожают воображать себя героинями слащавых дамских романов. Влюбляются не сразу. Сначала присматриваются к мужчине, проверяют, так как очень любят определенность отношений. Но, как только ее получают, превращаются в прекрасных любящих и преданных жен.

Мужчины: также невероятно застенчивы и нерешительны поначалу. Долго будут лишь любоваться издалека, накапливая свою решимость. Зато, когда волна решимости, наконец, нахлынет, выражают накопленные чувства сразу, одним махом. В совместной жизни жаждут постоянных доказательств любви, и, в случае если их получат, хранят необыкновенную для своего пола верность. Вообще, обожают заботу о себе, поэтому нередко выбирают в качестве избранниц женщин старше себя.

Третья группа.
Женщины: отличаются экстравагантным поведением, за которым прячут свою верность и мягкость.

Мужчины: также внешне производят впечатление ветреников. Однако это лишь поверхностное впечатление. Представители третьей группы крови обольщают лишь потому, что ужасно боятся любви как таковой. Это нарушает их понятие о гармонии. Однако, когда это происходит, превращаются в весьма неплохих и надежных мужей. Хотя. Из чувства внутреннего протеста, могут позволить себе пару мимолетных связей на стороне.

Четвертая группа.
Женщины: невероятно привлекательны, но, при этом, невероятно строги и требовательны. Добиться их расположения очень непросто, к тому же, когда это расположение будет получено, способны довести своего избранника, буквально, до побегов из дома.

Мужчины: обладают невероятным очарованием и магнетизмом для женщин, да и сами обожают женское общество. Но на глубокие чувства практически не способны. С таким мужчиной нужно быть согласной на все и сразу, иначе избранница не увидит его больше никогда.

Теперь, вооружившись новыми знаниями, подобрать идеального для себя партнера вам будет не сложно. Достаточно лишь узнать его группу крови.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!