Романтика и секс: особенности и различия

Вконтакте Google+ +

Разграничивая романтическую любовь и секс, мы осознаем их независимость друг от друга. Но если трогательные ухаживания и романтические свидания, все же, могут привести в волшебный мир физической близости, то «голый» секс, без каких-либо нежных отношений, вероятнее всего, сексом и окончится, хотя нельзя отрицать, что подобные связи в последнее время бывают длительными и жизнеспособными.

Сетуя на недостаток романтики в наши дни, редкие девушки задаются мыслью, а достойны ли они, собственно говоря, столь трепетного и восторженного отношения. Ведь упрощенные донельзя отношения полов почти всегда подразумевают секс даже на самых ранних стадиях знакомства. И эта всеобщая доступность убивает желание партнеров быть романтичными, разве что в случаях настоящей влюбленности. И действительно, к чему все эти вздохи в лунном свете, если девушка совершенно не против интима на первом же свидании.

Но, все же, это вовсе не означает, что все современные девушки лишены стремления к романтике, просто сегодня она преподносится молодыми людьми как досадная, но необходимая прелюдия к сексу, то есть их конечной цели. И малейшее ухаживание или проявление внимания рассматривается слабым полом как прямолинейное завоевание не столько их высокой души, сколько прекрасного и соблазнительного тела, а потому воспринимается чуть ли не с протестом столь активному напору.

А ведь как хочется быть нежной и хрупкой принцессой и принимать поклонение своей красоте как должное. Как хочется цветов и серенад. И чтобы пресловутый принц на белом (разумеется) коне подарил свою верную любовь. И мы всегда будем подсознательно тянуться к тому, кто преподнесет нам одинокую розу или подарит конфеты в виде алого сердца, ведь тяга к романтике все еще сильна, и в тишине и уединении мы грезим именно о ней, а не о техничном и, конечно же, безопасном, сексе, так широко пропагандируемом всевозможными сми.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!