Свинг: дань моде или повальный грех?

Вконтакте Google+ +

Современное общество предоставило своим гражданам возможность грешить, не называя свои действия грехом. Появился свингинг – обмен сексуальными партнерами. Точнее, появился термин. Само действо появилось намного раньше. Оргии в Древнем Риме и средневековый свальный грех очень напоминают, во всяком случае, внешне современную свинг-вечеринку.

Современный свингинг – вполне закономерное явление для общества, пережившего сексуальную революцию. Свальный грех стал «в законе». Сотни людей сегодня могут почувствовать себя абсолютно свободными и сексуально раскрепощенными, не мучаясь совестью. Это подкреплено уставами и правилами поведения клубов.

Психологи считают свингинг порождением современного урбанистического общества. Люди, мучимые «одиночеством в толпе» судорожно ищут все новые и новые формы межличностных контактов. Например, идут в секты, становятся членами различных общественных организаций.

От «одиночества вдвоем» и приобрело популярность движение свингеров. Настоящий свингинг – это не беспорядочное занятие групповым сексом. Это обмен партнерами между парами с устойчивыми отношениями. Свингеры против всякого принуждения. Только забота, дружелюбие и реализация своих фантазий.

На поверку свингеры оказываются людьми, жизнь которых подчинена строгим нравственным правилам. Например, свингер может сильно разозлиться, если узнает, что кто-то пришел в клуб с проституткой — ведь это ставит под угрозу крепость брачных союзов.

Свингеры пытаются представить свои связи как общение интересных друг другу людей. Но социальный опрос, проведенный среди американских свингеров, показал, что они ничем, кроме секса, не интересуются.

Свингинг бывает «закрытым» и «открытым». «Открытый» — это, когда пары меняются партнерами и совокупляются на глазах друг у друга. Этот тип свингинга как бы совсем устраняет факт супружеской измены, является, по сути, занятием групповым сексом, и очень нравится вуайеристам. «Закрытый» свингинг позволяет не смотреть на совокупляющуюся жену (или мужа) с другим (другой).

Встречаются свингеры в свинг-клубах, друг у друга в гостях. Атмосфера в клубах способствует полному раскрепощению гостей. Обычно, с определенного часа, все раздеваются до нижнего белья. Создать интимную обстановку помогают танцы, эротические конкурсы и игры «на раздевание». Затем все начинают любить друг друга – попарно и все вместе. Для этого в клубе есть комнаты для пар, специальные залы для оргий и глазки в стенах для вуайеристов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!