Хвалите своих мужчин!

Вконтакте Google+ +

Старая как мир политика кнута и пряника всегда действует. Если ваш комплимент не был пустым, а был сказан по делу, можно выработать у мужчины стремление заслужить похвалу еще раз.

Если говорить утрированно, то комплимент — это своего рода серьезное оружие по воспитанию. Чтобы ваши слова не казались пустым сотрясанием воздуха, хорошо знать как правильно и за что хвалить мужчин? В основной своей массе сильный пол не реагирует на комплимент по поводу внешности. Да, бесспорно, приятно ему будет, мужчины испытывают те же эмоции, что и женщины, хотя и прячут их. Вот только конструктивный склад ума заставляет их реагировать на похвалу, оценивающую его действия, доказывающую вашу необходимость в нем. Например, ваш избранник починил выключатель в зале. Будет хорошо, если вы заметите, как быстро и ловко у него это получилось, для важности можете подчеркнуть, что вы бы никогда не справились с этой задачей. Это будет маленькая капля приятного бальзама для его ушей, и, поверьте, он захочет вас восхитить еще раз.

Если смотреть в корень мужской природы, то понятен факт, почему они стараются быть менее экспансивными. Эмоции мешают принимать логические решения. Поэтому их надо прятать. Женщины воспринимают это как должное, но стоит дать мужчине то, что он так редко слышит – он растет. Поэтому каждый раз, когда ваш любимый заслужил похвалу, не скупитесь на комплименты.

Часто прекрасный пол обрушивает на голову своего партнера кучу приятных слов в случае, когда чего-то хочет. Поэтому стоит следить за тем, чтобы ваши слова были искренни, в противном случае вы можете вызвать подозрение в корыстном подходе. Излишек комплиментов может привести к тому, что мужчина начнет воспринимать это как должное и, грубо говоря, расслабится и перестанет стремиться поразить вас.

Иногда сильный пол пытается пойти навстречу вашим желаниям, но не понимает, в какой момент он ошибается. Например, мужчина моет посуду. Для него это уже подвиг. Поэтому если он что-то плохо вымыл или не так расставил тарелки, сперва оцените его тягу к чистоте. После объясните, что он сделал неправильно. Правильно подобранная интонация, вместо криков и брани, приведет к тому, что мужчина постарается исправить свою ошибку.

Сохраняйте позитивное отношение и улыбку на своем лице. Тогда все вопросы решаются легко, а ответы приходят самостоятельно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!