Как привлечь новую любовь

Вконтакте Google+ +

Вас никто не любит? Над этим следует задуматься. Начните с себя. Полюбите себя. Просыпаясь каждое утро, вставайте перед зеркалом и говорите себе комплименты, настоящие, искренние и от всей души. Хватит искать в себе минусы и недостатки, восхищайтесь своими достоинствами. Относитесь к себе с уважением. Если вы обожаете себя, речь не идет о крайних формах нарциссизма, то люди к вам потянутся.

Умейте держать себя в обществе. Ваша походка должна говорить за вас — вы уверенная в себе личность. Расправьте плечи, не сутультесь, взгляд должен быть устремлен вперед, навстречу положительным эмоциям.

Улыбайтесь прохожим. Если вы будете идти по улице с недовольным лицом, навряд ли кто-то обратит на вас внимание. Будьте жизнерадостной. Черпайте улыбки из незначительных событий: отличная погода, новые туфли, вкусный завтрак.

Знакомьтесь с людьми. Неважно где: кафе, библиотека, кино, на улице. Если к вам подошел парень, то не стоит его сразу отшивать на автомате. Посмотрите на него. Может быть, он тот самый допотопный принц, которого вы ждете. А еще лучше — знакомьтесь сами. Не бойтесь подойти к человеку. Возможно, что второго такого шанса у вас не будет. Так лучше сделать и жалеть, чем потом мучиться, что упустили возможность.

Отпустите все свои обиды. Если у вас на плечах тяготеют неподъемные грузом прошлые отношения, сбросьте их. Отпустите. Что было, то прошло. В одну реку дважды не войдешь. Не останавливайтесь, двигайтесь вперед.

Будьте самодостаточной. Не зацикливайтесь на том, что в данный момент рядом с вами нет достойного человека. Живите своей жизнью, займитесь собой — новые увлечения вам будут только на пользу. Главное — не чувствуйте себя жертвой. Заранее не программируйте себя на негатив, ведь мысль материальна. Настраивайте себя на то, что в скором будущем в вашей жизни появится человек, который будет вас любить и уважать. Возможно, даже скорее, чем вы сами можете себе представить.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!