Может ли друг из интернета стать избранником на всю жизнь?

Вконтакте Google+ +

Чтобы друг из интернета стал мужем, он должен соответствовать сразу нескольким параметрам. У вас должны быть общие интересы, подходящие характеры, и желательно, чтобы жил он недалеко – лучше всего, в том же городе.

Старайтесь целенаправленно искать друга по интересам в своем городе. Посещайте сайты знакомств, форумы и группы своего города либо указывайте город в поиске. Конечно, избранником на всю жизнь может стать и житель другого города, и даже другой страны, но такую любовь можно встретить гораздо реже. Проще всего найти подходящего человека на сайте знакомств, как правило, мужчины честно указывают город и свои интересы. Однако здесь подстерегает опасность: свое семейное и материальное положение, а также возраст мужчины часто приукрашивают.

Где бы вы не познакомились, в любом случае, знакомый из интернета полон загадок и тайн. Даже если вы проговорили подряд много вечеров и знаете друг о друге почти все, у него (как и у вас) наверняка есть какие-то секреты, о которых он предпочел умолчать. Например, загадочный незнакомец может еще учиться в школе или, напротив, быть отцом троих детей. Либо его мускулистое фото на аватарке взято из общего поиска, а на самом деле он довольно худ и бледен. В общем, узнать, подходит ли он вам, можно только при личной встрече.

Договориться о встрече проще, если у вас есть общие увлечения, например поехать вместе на рыбалку, сходить в театр, покататься на лыжах. Еще удобнее начать встречи с общих собраний – пойти на занятия йогой или семинар. Так вы сможете присмотреться друг к другу и постепенно начать общение. Вообще, для желающих встретиться нет никаких препятствий, но лучше первое свидание организовать на нейтральной территории и не приглашать его к себе домой в тот же день.

Даже если с первого взгляда друг из интернета не произвел на вас ошеломляющего впечатления, и вы не испытали неземную страсть – не стоит разочаровываться. Помните, что он тоже представлял вас иначе. Дайте ему шанс, попробуйте дружить в реальности, и, возможно, со временем он станет для вас самым лучшим мужем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!