Роман с иностранцем

Вконтакте Google+ +

Англичанин
Как и страна в целом, англичане очень консервативны в своих отношениях. Ко всему прочему, они самоуверенны. В сексуальном плане такие мужчины придерживаются строго одной позиции: он сверху, она снизу. Так что желающим пощекотать нервы и получить массу впечатлений этот вариант не подойдет. Рассчитывая на серьезные отношения, женщине придется стать англичанину настоящей опорой.

Испанец
Темпераментные испанцы – полная противоположность англичанам. С таким мужчиной уже в первую ночь можно оказаться в одной постели. Хотя вряд ли он станет ждать возвращения домой, ведь вокруг столько мест. Скучно женщине с таким мужчиной уж точно не будет. А вот серьезные отношения с испанцем заполучить очень сложно и рассчитывать на них можно лишь после знакомства с его родителями.

Японец
В мужчинах из Японии смешались две противоположности. Дерзкий и вечно удивляющий в постели и тихий и последовательный в жизни. Японцы не любят и не умеют показывать свои чувства и эмоции, так что разговора по душам вам ожидать не приходится. А серьезные отношения может получить только та женщина, которая научится молчать.

Француз
Наверняка, многие слышали об утонченности французов. Эти мужчины – признанные любовники, искусные ухажеры и неисправимые романтики. Женщина может получить в один вечер интересный разговор, романтическое признание в любви и бурную ночь. А вот для серьезных отношений французы явно не готовы.

Немец
Немцы очень прагматичны. Даже любимая женщина сможет разглядеть их душу после сексуальной близости. И хоть романтикой здесь и не пахнет, но качественный секс с опрятным молодым человеком вам обеспечен. К серьезным отношениям немцы подходят так же очень внимательно.

Итальянец
Итальянцы и страсть неотделимы. Этим мужчинам нравится завоевывать сердца женщин, так что приготовьтесь к многочисленным походам по ресторанам, ночным прогулкам под звездами, пению серенад и т.д. А вот после того, как цель достигнута, итальянцам становится неинтересно. Так что желающим завязать серьезные отношения с представителем этой нации придется покорить сердце его родственников.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!