Когда для полного счастья одной любви мало

Вконтакте Google+ +

Согласно статистике, большой процент мужчин изменяли своим любимым. Это можно объяснить тем, что они полигамны, но причины нужно искать где-то глубоко. Чаще всего мужской пол самоутверждается за счет своих многочисленных связей. Психологи говорят, что одной из причин являются комплексы, которые тянутся еще с детства, например мальчишка, был невзрачным, девчонки обзывали его, а он вырос и превратился из гадкого утенка в лебедя.

Иногда желание к многочисленным связям можно объяснить воспитанием. Мать, которая чрезмерно оберегает сына, дает ему большое количество любви и ласки, подсознательно вырабатывает в нем постоянную потребность к вниманию, причем по максимуму.

Некоторые мужчины просто любят быть в центре внимания, любят, когда их считают привлекательным, сексуальным. Причем чем больше девушек, тем лучше. Таких мужчин изменить почти невозможно.

С мужчинами все понятно, а вот почему для женщин порой одной любви мало?

Некоторые также как и мужчины пытаются показать свою привлекательность с помощью многочисленных романов. В детстве они были некрасивыми, а повзрослев, хотят доказать себе и окружающим, что очаровательны и вполне могут разбить сердце не одного мужчины.

Измена многих девушек объясняется желанием отомстить всему мужскому полу. Когда-то любимый ею мужчина предал ее, и она, затаив обиду в глубине души, меняет партнеров как перчатки, причем бросает их первая.

Психологи выделяют и таких любвеобильных девушек, которые просто-напросто боятся ответственности. Когда они чувствуют, что все зашло слишком далеко, они, как Джулия Робертс в фильме «Сбежавшая невеста», пытаются уйти от серьезных отношений.

Существует еще очень много причин, почему люди не могут остановиться на одном человеке и ищут все новые и новые связи. Это может быть чрезмерная энергия, силы, позитивное ощущение от собственной значимости и многое другое.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!