Не откладывайте секс на завтра, которым можно заняться сегодня

Вконтакте Google+ +

Ученые опытным путем выяснили, что в семьях, где присутствует регулярная половая жизнь, намного меньше недопонимания и скандалов. Оба супруга выплескивают свои эмоции во время интимной близости, а не в совместных ссорах. Как же уговорить себя не откладывать секс на завтра?

Во-первых, большинство женских отказов происходит из-за неуверенности в своей внешности. Не то нижнее белье, не идеальная депиляция, целлюлит или большой живот заставляют в самый ответственный момент говорить слово ‘нет’. Чтобы подобного в вашей жизни не случалось, не забывайте следить за собой. Даже при самом напряженном графике можно уделить хотя бы пару минут в день заботе о собственной внешности.

Никогда не комплексуйте. Помните, что мужчины никогда не рассматривают каждую часть тела в отдельности. Ему нравитесь вы, именно такая, какая есть, то есть целиком. Если вы сильно стесняетесь, то закройте любимому глаза, эта эротическая игра ему точно понравится.

Вторая довольно распространенная проблема — это усталость. После работы, готовки, стирки вы определенно не готовы к новым постельным свершениям. Попросите у партнера сделать вам расслабляющий массаж, так вы оба получите то, что хотите.

Предоставьте инициативу вашему мужчине и просто наслаждайтесь моментом. Если вы понимаете, что достижение оргазма невозможно, то просто сосредоточьтесь на тех приятных ощущениях, которые вы получаете от контакта. Возможно, что сильное сексуальное возбуждение придет к вам уже во время секса.

Отсутствие времени и места также не может являться отговоркой. Здесь на помощь вам придет быстрый секс. Всего несколько минут в самом неожиданном месте принесут намного больше эмоций и страсти нежели запланированный секс на уже надоевшей кровати.

Пытайтесь постоянно удивлять друг друга. Устройте романтический вечер при свечах или займитесь сексом в ванне. Пробуйте различные позы и используйте различные игрушки из секс-шопов. В этом случае откладывать секс на завтра вам даже не придет в голову.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!