Стань для него… Какими мужчины хотят видеть своих жен

Вконтакте Google+ +

Есть мужчины, которым нужен секс. Он всем, разумеется, нужен, но некоторым он нужен прежде всего. Если секс у вас великолепный, он не обратит внимания ни на подгоревшие котлеты, ни на грязь в доме. Именно поэтому очень важно распознать, чего же в действительности хочет от вас мужчина: вкусного борща или незабываемого секса. Быть для мужа хорошей любовницей – это нечто само собой разумеющееся, но нужно учитывать индивидуальные особенности каждого отдельно взятого мужчины. Как ни странно, некоторым секс нужен, но не в первую очередь.

Женщина-повар. Такая жена стоит у плиты и днем и ночью и утром и вечером. Отходит она от нее только в туалет и поспать. Если для мужчины самое главное – уют в доме, женщина должна быть первоклассной хозяйкой и уметь готовить. Вот как раз такого мужчину трудно умаслить душераздирающим сексом вместо ужина. Секс – это хорошо, но радоваться ему на голодный желудок некоторые мужчины могут очень непродолжительное время. А потом они просто уходят туда, где хорошо кормят.

Очень важна мужчинам поддержка. И дать такую поддержку может прежде всего любящая женщина. Она поможет советом, расскажет о его достоинствах и повернет недостатки таким образом, что они заиграют в более выгодном свете. Такая жена – просто клад для любого мужчины. Даже если он руководитель международного холдинга и не производит впечатления неуверенного в себе. Вы же знаете, что ваш мужчина самый лучший, вот и говорите ему об этом почаще. Разумеется, слова должны быть искренними, подлизывание и ненатуральность вызывают обратную реакцию.

Никогда не будьте одинаковой. Есть мужчины, которые боятся перемен и предпочитают, чтобы в доме и в семье все шло по заранее намеченному сценарию. Но таких мужчин не очень много и даже они рано или поздно устают от предсказуемости. Женщина должна быть разной, должна быть загадкой. Ведь именно в пору влюбленности чувства сильней всего, когда мужчина не знает точно, чего от своей возлюбленной ожидать. Вот и старайтесь меняться. Это пойдет на пользу и вашим отношениям и вашему настроению, ведь женщине свойственна тяга к переменам.

Самое главное – оставаться собой. Если подстраиваться под мужчину, изображая то, чем вы не являетесь, очень скоро вам это надоест и станет противно. Хорошая жена умеет сочетать в себе все качества, приятные мужчинам, и оставаться в то же время такой, какой создала ее природа. Не наступайте себе на горло, будьте искренни и учитесь любить вашего мужа таким, какой он есть. В конечном счете, все определяет именно любовь и желание приспосабливаться.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!