Серьёзные отношения или флирт?

Вконтакте Google+ +

Если женщина решила, что ищет избранника на всю жизнь, такого, от которого хочется иметь детей, с которым готова в старости греть косточки на курортах, то необходимо припрятать это свое неотразимое обаяние. Потому что мужчины на таких редко женятся, они занимаются с ними сексом.

Поэтому, определившись с мужчиной на всю жизнь, нельзя играть с ним в кошки-мышки. Это, конечно, заводит обоих, держит в постоянном сексуальном напряжении, но может продолжаться лишь до известного момента. Как только женщина решит открыть себя, перестать играть, ее избранник уйдет, пожав плечами: мол, завоевал, теперь не интересно. Конечно, это прекрасно – быть загадочной и таинственной, но нередко мужчина испытывает шок, узнав свою избранницу поближе.

Если женщина хочет сделать мужчину своим, она должна полностью принадлежать ему или хотя бы делать вид. Нельзя показывать свою популярность у противоположного пола чересчур открыто — ревность будет грызть любовь. Постарайтесь обернуть все так, будто вы могли бы принадлежать другому, но ваш мужчина – самый лучший, поэтому вы выбрали его.

Правило «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» еще никто не отменял, поэтому кормите вашего любимого, разнообразно и вкусно. Показывайте ему, что интересуетесь его делами, хобби, увлечениями, но до известного предела: не хочет рассказывать – не настаивайте. Мужчины очень не любят в женщинах навязчивое любопытство.

Ну а если вы еще слишком молоды для семьи и брака, не стесняйтесь флиртовать. Навыки флирта можно отработать продолжительной практикой. Хотя на самом деле все предельно просто, все шаги можно просчитать, все мысли прочесть. Если к отношениям относиться с мужским расчетом, они не будут доставлять вам страданий, вы не будете переживать, если он не перезвонит.

Флирт с мужчиной начинается с невербального общения. С помощью взглядов, жестов, мимики можно все сказать. Даже что-то абсолютно неприличное. Ведь посредством языка тела это будет только сексуально и совсем не пошло. Кроме того, сказав, вы не сможете повернуть все вспять, а пользуясь языком тела и лица, в случае чего можно будет невозмутимо пожать плечами, мол, тебе показалось.

Для флирта игра – лучший способ. Тут нужно быть как можно загадочней, так вы доставите и себе, и мужчине огромное удовольствие, заставите его поверить в сказку. И пусть вы не специалист в постельных утехах, не умеете завязывать веточку вишни языком, немного таинственной дымки, и вы – само совершенство. И если это для вас всего лишь флирт, можно не раскрывать карты вплоть до расставания.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!