Лунный цикл и женщины

Вконтакте Google+ +

Не секрет, что многие сверяются с положением Луны перед посещением парикмахерских салонов и косметологов. Все очищающие мероприятия и те, которые связываются в нашем сознании с обновлением, лучше проводить на растущей Луне. В первый лунный день, однако, не рекомендуется проводить вообще никаких процедур. В это время лучше выбрать свой будущий имидж, продумать все мелочи и нюансы по смене образа.

Во второй лунный день можете начинать комплекс по улучшению внешнего вида и самочувствия: диеты, тренировки, лечебные маски. Шестой лунный день идеален для омолаживающих процедур. Маникюр, подравнивание волос, пилинги — вам удастся все. Также день хорошо для тех, кто решил бросить курить.

С седьмого по четырнадцатый день можно лечить и укреплять волосы. В это время Луна, а соответственно и женский организм обретают покой. Хорошо в эти дни провести процедуры, связанные с водой. Например пойти в сауну или принять паровую ванну. На убывающей Луне хорошо делать короткие стрижки, наносить татуировки и лечить зубы.

Считается, что можно продлить красоту и молодость, если искупаться в озере при полной Луне. В это время она отдает нам свою энергетику и усиливает женскую сексуальность. Впрочем, на мужчин этот закон никак не распространяется. Тем, кто захочет на себе проверить силу Луны, необходимо проделать следующее. Придите в полнолуние на озеро или реку. Следите за тем, чтобы Луна хорошо отражалась в воде. Войдите в воду и прочитайте заговор: ‘Луна, Луна, красавица Луна, взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет.’ После этого нужно выйти на берег и обсохнуть на ветру.

Пусть вам поможет Луна!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!