О чем говорят твои сексуальные фантазии

Вконтакте Google+ +

Если вы представляете себя, танцующей у шеста и срывающей одежду в клубе, где много мужчин, которые смотрят на вас (причем в реальной жизни вы вполне скромная девушка, не привлекающая ничье внимание), то это свидетельствует о следующем. Такое поведение в фантазии говорит о том, что вы нуждаетесь в повышении самооценки. А публичное обнажение — о неуверенности в своей привлекательности, поэтому подтверждение вы ждете от партнера. Осуществить фантазию отчасти возможно: стоит станцевать стриптиз перед своим любимым человеком. Подготовьтесь к ночи любви: сходите в спа-салон, сделайте маникюр и педикюр, побалуйте свое тело нежным лосьоном. И даже если вы не решитесь на откровенный танец, то после таких процедур будете ощущать свою красоту и станете более раскрепощенной в постели.

Сексуальная фантазия, в которой вы представляете себя пленницей «грубого» хозяина, говорит о том, что в жизни на вас взвалили огромный груз ответственности, от которой вы устали. Для воплощения сексуальной мечты необходимо намекнуть своему возлюбленному на более грубый секс. Для реалистичности можно даже попросить партнера завязать вам руки.

Когда вы едете в командировку, то рассматриваете попутчиков в качестве любовников на одну ночь? Значит, в обычных отношениях вы боитесь раскрыться, поэтому ищете секс на один-два раза с незнакомцем. Некоторым раскрепоститься мешает страх «привязанности» к партнеру. Если все дело в этом страхе, то нужно обратиться к квалифицированной помощи психолога. А так можете намекнуть своему другу о своем тайном желании перевернуть отношение к сексу.

Если же вы представляете себя в роли императрицы, которая выбирает себе мужчину и приказывает ему под страхом сметной казни выполнить сексуальные прихоти, то в жизни вы боитесь открыто говорить о своих пожеланиях любимому по поводу сексуального сценария. Вам не хватает силы духа на это.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!