Парные игры: глоток свободы или плевок в душу?

Вконтакте Google+ +

Приходит время, когда обоим становится ясно, что настала пора спасать семейные отношения. Уже давно приелся быт, ежедневное негласное расписание известно обоим до секунды. В таких случаях люди решают принять кардинальные меры и поиграть в парные игры. Причиной также могут быть неудовлетворенные сексуальные фантазии одного из партнеров или обоих. Женщины же в свою очередь чаще всего идут на такой шаг из соображений сохранения пошатнувшегося брака.

В первую очередь семейная пара пытается разнообразить свои сексуальные отношения с помощью дополнительного партнера или 2 партнеров. Обычно это либо девушка, либо такая же семейная пара. В некоторых случаях, пригласив третьего человека себе в постель, люди начинают осознавать насколько после этого могут измениться их отношения. Не каждая женщина способна спокойно наблюдать или участвовать в таких играх.

Когда к свободным отношениям положительно относится только жена. Популярностью в этом случае пользуются девушки по вызову, которые предоставляют услуги семейным парам. Жена может быть сторонним наблюдателем физического контакта. Сексуальные связи семейных пар всегда отличаются чистоплотностью.

Отношения двух союзов сулят много удовольствия от смены партнеров, занятий сексом втроем. Появляется возможность попробовать различные причудливые позы. Однако воплощение фантазий может оказаться не настолько удачным, как хотелось. Мужчина вполне может переоценить свои возможности и потерпеть фиаско, да и близость жены с кем-то не всегда сможет возбудить мужа, а вызвать раздражение или шок, тем более что мужчина по натуре – собственник.

Кроме того, сексуальный контакт с чужим мужем может так впечатлить женщину, что прежние отношения покажутся чем-то незначительным. Жена больше не сможет по-прежнему относиться к супругу, это и приводит к разводу. Такая же история и с мужем, вдруг ему другая женщина понравится больше, чем жена. После парных игр супруги уже не смогут довольствоваться сексом вдвоем, их постоянно будет тянуть ко всему новому и неизведанному. То есть впоследствии придется все время искусственно стимулировать отношения. Такие союзы обречены на распад.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!