Каких мужчин надо избегать в интернете

Вконтакте Google+ +

Итак, как же распознать мужчину, с которым не стоит общаться в интернете? Ответ прост — они довольно быстро сами себя выдают. Внимательно присмотритесь к фотографии в анкете. Если есть возможность, просмотрите весь фотоальбом. Стоит насторожиться, если фотографии отсутствуют. Это значит, что ваш собеседник что-то скрывает.

Если с фотографии в анкете на вас смотрит Бред Питт или Том Круз, ваш новый знакомый также не хочет показывать свое истинное лицо. Причин может быть несколько: возможно, мужчина слишком закомплексован либо просто женат.

Сразу отсеивайте всех собеседников, внешность которых вас не устраивает. Лучше не тратить на них время. Кроме этого, обязательно смотрите, подходит ли вам мужчина по возрасту, а также, что именно он указал в графе ‘семейное положение’. Нередко на сайтах знакомств регистрируются женатые мужчины, цель которых завести интрижку на ночь. Если вам этот вариант не подходит, то смело отправляйте таких людей в черный список.

Туда же стоит посылать тех, кто явно неадекватен или в первом же сообщении пытается предложить интимную близость. Некоторые женщины верят, что таких мужчин можно перевоспитать, однако это большое заблуждение. Большинство сумасшедших и извращенцев уже давно осели на подобных сайтах, не нужно становиться их следующей жертвой.

Нередко на сайтах знакомств можно встретить людей, отбывающих наказание в местах не столь отдаленных. Иногда они указывают этот факт, но некоторые предпочитают его замалчивать. Распознать заключенных вам опять поможет фотография. Если мужчина разместил несколько некачественных фотографий в одном и том же помещении с довольно тусклым освещением, то в 80% случаев он находится в тюрьме.

Если вы довольно долго переписываетесь с мужчиной, а он не приглашает вас на реальную встречу, возьмите ситуацию в свои руки. Пригласите его на свидание сами. Если даже в этом случае он найдет отговорку, это значит, что, скорее всего, встречи так и не произойдет. Вы впустую теряете с ним время.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!