Чтобы он перезвонил после первого свидания

Вконтакте Google+ +

Женское мышление более яркое, поверхностное, эмоциональное, чем мужское, поэтому, на первом свидании она постарается выглядеть на все сто, показать все свои внешние достоинства: фигуру, руки, ножки. Это действительно важный фактор – обратить внимание нового друга, оставить в его памяти яркий след красоты или легкий шлейф привлекательности. Не должно быть ни одного «но», перечеркивающего все остальное: и вид, и запах, и цвет, и вкус.

Но стоит помнить и о других достопримечательностях, как бы не допустить непростительных оплошностей при беседе. Помните ряд некоторых «нельзя»: нельзя жаловаться на свою жизнь, сплетничать о друзьях и подругах, обсуждать соседей по столику, задавать вопросы собеседнику о бывших супругах, детях, если он не желает открываться сразу, спрашивать в лоб о течении будущих отношений, ругать своих бывших любимых и родственников, сразу слишком много рассказывать о своей прошлой жизни. Говорите о приятной для вас обоих теме, умейте слушать, не только болтать. Будьте непринужденны, но внимательны, старайтесь находить общие интересы, точки соприкосновения.

Поставьте для себя сразу все точки над «и», для чего была назначена эта встреча, что за ней может следовать, чего сами от нее хотите. Мысленно прокрутите время вперед, и представьте, как будете чувствовать себя там, в будущем, рядом с этим человеком. Стоит ли вообще продолжать общение.

Даже если собеседник оказался мужчиной мечты, не стоит соглашаться сразу на более близкие интимные отношения после первого ужина вместе или менять свои жизненные позиции, взгляды. Потяните время, придумайте ряд веских отговорок. Влюбившийся мужчина умеет ждать. А коль его намерения серьезны, тем паче.

Первая встреча должна быть легкой, многообещающей, непринужденной и как будто не завершенной до логического конца. Тогда мужчина-охотник, если, конечно, он нашел в собеседнице какую-то тайну, загадку, обязательно перезвонит, пусть даже не на следующий день.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!