Жизнь без секса — замкнутый круг?

Вконтакте Google+ +

Такие личности называют себя асексуалами. Они не хотят портить отношения сексом, не хотят чувствовать себя вещью, которой кто-то попользовался. У некоторых из них наверняка был неудачный сексуальный опыт в раннем возрасте, могло повлиять и сексуальное насилие. Детей асексуалы заводят обычным способом, но воспринимают это как неприятную обязанность, довольно популярно среди таких семей суррогатное материнство.

Антисексуалы отличаются от асексуалов тем, что пытаются навязать окружающим свое мнение. Группы людей, называющих себя антисексуалами, отвергают секс и пытаются искоренить секс во всем мире. Появились бесчисленные организации, сайты, сообщества противников плотских утех. Они вступают в брак исключительно из соображений выгоды, детей берут себе на воспитание и только изредка рожают сами.

Плюсы таких отношений – стопроцентное отсутствие венерических заболеваний и не планированной беременности.
Существует еще и непонятная нам идея воздержания от секса, как будто если воздерживаться длительное время значит что-либо понять, постичь, переоценить ценности. Обычному мужчине очень тяжело ограничивать себя в сексе, а женщины не умеют скрывать свою сексуальную неудовлетворенность.

Если отказывать себе в сексе намеренно, нарушается гормональное равновесие, снижается иммунитет, нервная система бушует, происходит застой крови в половых органах, наносится непоправимый вред организму. Вскоре появляется непреодолимое желание все время что-то делать, не сидеть на одном месте. В толпе людей всегда можно заметить неудовлетворенного человека по выражению лица, походке, нервозности.

Не всегда встречается подходящий половой партнер. Нет секса, потому что партнера нужно найти. Не лежать на диване и рассуждать о несправедливости жизни, о своей ненужности всем окружающим, а подниматься и действовать. Нужно что-то делать для того, чтобы познакомиться с кем-то, организовать свою половую жизнь, если, конечно, вы не приверженец отношений без секса.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!