Синдром Питера Пэна: узнала своего бойфренда?

Вконтакте Google+ +

В чем выражается синдром Питера Пена и подходит ли под это описание ваш мужчина? Давайте разберемся. Основная особенность характера главного героя сказки — его нежелание становиться взрослым. Он сам не хочет быть серьезным и ответственным и всех знакомых привлекает к своим забавам. Он балуется, шутит над окружающими, ему нельзя поручить важное задание. Он не надежный. Но при этом Питер Пен всегда придет на помощь друзьям. Он готов вмешаться в любую переделку, поддержать самое смелое начинание. И в этом его положительная черта.

Узнали своего бойфренда? С одной стороны, в этом нет ничего плохого. Если мужчина еще молод, он вполне может остепениться впоследствии. И годам к тридцати стать прекрасным ответственным отцом семейства. Только готовы ли вы ждать так долго? Если нет, попробуйте изменить ситуацию. Поговорите со своим молодым человеком, расспросите его о жизненных приоритетах. Что для него важнее — крепкие отношения или тусовки с друзьями. Если мужчина задумывается над ответом или уходит от разговора, скорее всего, ему по душе любовь без обязательств. И рассчитывать с ним на семью в традиционном понимании этого слова не стоит. Если вы хотите продолжать общение и встречи, относитесь к своему бойфренду как к временному этапу в жизни. Не настраивайтесь на постоянные чувства. Общайтесь с новыми людьми. Возможно, вы найдете человека, готового к прочной связи и браку.

Когда мужчина уже перешел тридцатилетней рубеж и это не прибавило ему серьезности, изменить его характер вряд ли получится. Даже если он когда-нибудь сочетается браком, на первом месте у него будут друзья, развлечения, общение. Он будет уходить по выходным из дома на рок-концерты, пропадать на ночных гонках и все в том же духе. На жене будет висеть воспитание детей, обустройство дома, все бытовые вопросы. С таким отношением к жизни построить удачную карьеру у мужчины вряд ли получится. Его вполне устраивает существующее положение вещей, он ничего не хочет менять. Тесная квартира и мизерная зарплата не помеха проделкам стареющего мальчика. Зато, если он случайно оказался дома, ему всегда есть чем развлечь детей. Они будут играть в индейцев и перевернут все вверх дном. Или устроят бой подушками. Это все, на что способен веселый папа. Если такое положение вас устраивает, значит это действительно ваша вторая половинка. И отношения будут крепкими и долгими. Если же быть мамой мужу не входит в ваши планы, не выбирайте для постоянных отношений мужчин с синдромом Питера Пена.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!