Женский взгляд на странности мужчин

Вконтакте Google+ +

Нужно попробовать посмотреть на странности мужчин с точки зрения медицины. Отличия в физиологии мужского и женского организмов влияют на то, что женщины и мужчины по-разному реагируют на одни и те же вещи. То, что мужчине кажется совершенно нормальным, женщину просто приводит в бешенство.

Многие мужчины приходят с работы, лениво здороваются с женами, нехотя и кратко отвечают на заданные вопросы и исчезают с поля зрения с газетой в руках. Женщине такое поведение не понятно. Она терзает себя сомнениями, в голову лезут мысли о том, что что-то случилось, у него кто-то появился, и он больше не любит ее. Не стоит мучить себя этим! Все хорошо! Просто у него скверное настроение.

По статистическим данным женщина за день произносит около 8 тыс. слов, а мужчина – чуть меньше 4 тыс. слов. На работе мужчина полностью исчерпывает дневной запас, и к вечеру у него остается лишь несколько слов, чтобы пообщаться с любимой супругой. Но что же делать женщине, которая приберегла для любимого еще 2-3 тысячи? Так и возникают конфликты и ссоры. Избежать их можно, прибегнув к монологу, который не требует от мужчины ответа.

Часто в семьях возникает ситуация, когда жена обращается к мужу, а он, увлекшись чтением газеты, просто не слышит ее. Сколько бы вы не звали его на ужин, он все равно вас не услышит, пока перед глазами интересная статья. Женский взгляд на эту ситуацию выглядит следующим образом: он не обращает на меня никакого внимания, потому что ему наплевать на меня, он не хочет со мной разговаривать. А вот невропатологи иного мнения. Они считают, что мужчины в силу особенностей строения головного мозга не в состоянии делать несколько дел одновременно. Поэтому сначала необходимо закрыть газету, а потом уже пытаться заговорить с мужчиной.

Больше всего женщина приходит в ярость, когда мужчина не принимает никакого участия в семейной жизни. Для него более важную роль играет работа, которой он отдает все свои силы, забывая про домашние обязанности. Проведя исследования, социологи обнаружили, что работа для мужчин стоит на первом плане, а для женщин семья – самое главное в жизни. Поэтому ни в коем случае не стоит беспокоить своего благоверного с расспросами о том, в какую школу отдать ребенка или какой ремонт сделать в квартире. Эти мелочи абсолютно не волнуют его.

Все вышеперечисленные факты позволяют сделать вывод о том, что именно женщина – это более сильное и высокоорганизованное существо, а не мужчина. Но не стоит превозносить себя до небес. Как однажды сказала ведущая программы женский взгляд Оксана Пушкина «Сильные должны любить и оберегать слабых!» Не так ли?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!