Секс по часам

Вконтакте Google+ +

Чтобы прийти к компромиссу, сделать ваш секс более желанным и избежать описанных ситуаций, давайте разберемся, что чувствуют мужчина и женщина на протяжении дня.

Итак, утро у всех начинается по-разному, поэтому считайте с 6 до 8 утра. Женщина в это время, как правило, только проснулась и в сексуальном плане готова разве что только на ласки и поцелуи своего партнера. А у мужчины в этот период наоборот наблюдается пик сексуальной активности. Он проснулся, чувствует себя отдохнувшим и готовым к сексу. Уровень тестостерона зашкаливает, но обычно такой секс не долгий, так как мужчине нужно оставить силы на долгий рабочий день.

После 8 часов утра и до 10 женщина уже окончательно проснулась. В её крови наблюдается повышение гормона эндорфина, который вызывает желание секса. В это время женщине не понадобится много времени для возбуждения. Мужчина к этому времени уже настроен на рабочий лад. Его уровень тестостерона в норме, поэтому этот период является сложным для занятия сексом.

В период с 10 до 12 часов женщина также остается возбуждена, и ей бы очень понравился оральный секс. Тут биологические часы больше всего совпадают, так как у мужчины повышается эндорфин, и он становится более игривым, готовым к такому занятию сексом.

Во время полдника с 14 до 16 часов организм женщины больше всего подготовлен к зачатию, и продолжительные занятия сексом для нее не приемлемы. В это же время мужской организм способен выработать самую качественную сперму. И если вы запланировали продолжение рода, смело занимайтесь сексом в этот период времени.

С 16 до 18 женщина не готова к сексу, ну разве что не к длительному. А мужчин необходима разрядка после рабочего дня, поэтому нуждается в нем хоть ненадолго.

В период с 18 до 20 часов как и мужчина, так и женщина обычно не думают о сексуальных играх. Все их мысли заняты приемом пищи и восполнением затраченных сил потерянных в течение дня.

А вот время с 20 до 22 часов для мужчины и женщины наступает время для очень продолжительного секса.

После 22 часов оба партнера, выдохнувшись, готовы к продолжительному сну, но секс возможен.

Вот в принципе и все, что вам требуется знать для удачного партнерского секса. Владейте знаниями и действуйте.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!