Мужчины хотят секса, а женщины любви

Вконтакте Google+ +

За последние годы проводилось очень много опросов на тему, как часто человек думает о сексе. Конечно, эти опросы давали всегда разные результаты. Можно встретить информацию, что человек думает о сексе каждую шестую минуту. Но есть и опросы, которые утверждают, что люди думают о сексе всего лишь несколько раз в неделю. И только в одном результат одинаков — мужчины думают о сексе чаще, нежели женщины. Как минимум в два раза, как максимум – в восемь.

Это связано с тем, что для мужчин секс на первом месте. А уже потом все остальное. Отношения, чувства, работа, дети, отдых. Конечно, не стоит утверждать, что так ведут себя 100% мужчин. Будем говорить о большей части, а не об отдельных личностях.

Мужчины и представляют себе секс чаще. Многие фантазируют о каждой встречной симпатичной женщине. И это для них норма. Им чаще снится секс, причем в роли партнерши выступает не любимая жена. Они так устроены, и бороться с этим бесполезно. Считается, что практически каждый мужчина смотрит порно. Скорее всего, это правда. За очень редким исключением.

Не нужно думать, что женщинам секс не нужен. Они тоже могут мечтать, фантазировать. Но для них секс неразрывно связан с чувствами. Если женщина имела интимную близость с мужчиной, в ее мыслях уже точно есть информация о том, как они назовут своего первого ребенка. Опять же, не нужно думать, что эти утверждения относятся ко всем женщинам. Но так поступает большинство.

В уме женщины есть логическая цепочка – секс-любовь-брак. Редкая женщина согласиться переспать с мужчиной, если он ее не интересует как отец ее будущих детей. И это тоже связано с особенностью мышления. Нередко секс стимулирует симпатию женщины. И даже того, кто ей не очень нравился, она начинает воспринимать как своего принца.

Женщинам нужна любовь. Без нее их жизнь становится пресной. Даже самая эмансипированная женщина мечтает любить и быть любимой. А жизнь мужчин теряет смысл, если они не имеют возможности заниматься сексом. Разное мышление приводит к недопониманию между полами. Но, может быть, так и задумано природой. Ведь если бы все было просто, наверное, это было бы скучновато.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!