Чего не любят мужчины в семейных отношениях

Вконтакте Google+ +

Итак, о том, чего совершенно не выносят новоявленные супруги, да и мужья с изрядным стажем.

Как ни парадоксально, многие мужчины в семейных отношениях не любят именно семейные отношения, считая их чем-то назойливым и мешающим свободе личности. Оказавшись женой столь свободолюбивого мужчины, не стоит слишком притеснять любимого в его маленьких капризах и контролировать его расписание.

Кроме того, мужчины не терпят серьезных разговоров об отношениях и при первых же словах жены «нам надо серьезно поговорить» погружаются в молчаливое отчаяние, предвкушая ряд малоприятных упреков и разбирательств в тонкостях, не подвластных прямолинейному мужскому мышлению.

Не стоит также действовать по методу дятла, ежечасно названивая своему мужчине, пускай даже с самыми добрыми намерениями. Это обязательно будет воспринято как попытка к тотальному и неусыпному контролю. И уж, конечно, не стоит начинать каждый свой телефонный разговор со слов: «Ты где?».

Мужчин также крайне раздражают ограничения в общении с друзьями, и особенно занятиях любимым хобби. Стоит лишь намекнуть, что по его старому другу детства плачет тюрьма, а новые удочки не лучше старых, зато в пять раз дороже, как враждебное отношение к любимой супруге будет моментально сформировано.

Стоить так же отметить, что женская извечная потребность в избытке средств ухода доводит мужчин до белого каления. Это различные вонючие масла в горшочках, средства для ухода за кожей лица и тела и прочие предметы, которые частенько превращают ванную комнату в косметический склад.

Ну, и нельзя не упомянуть такие факторы мужского неприятия, как чрезмерная женская болтовня, узурпация пульта от телевизора, насильственно-показательные походы к теще, любое касательство к священному беспорядку в личных вещах или содержимому «секретных» ящичков, а также критика. Именно критика, пусть даже из самых лучших побуждений, а также намеки на несостоятельность либо иные изъяны мужского характера способны разрушить самую большую любовь и крепкие некогда отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!