Законы незаконной любви

Вконтакте Google+ +

Даже если мужчина с вами исключительно мил и обходителен, вероятнее всего, с помощью вас он пытается решить какие-то собственные психологические проблемы, возникшие у него в семье. Возможно, у него нет с женой эмоциональной близости или он и вовсе подозревает, что к нему относятся только как к источнику доходов. Однако если дело все же в мужчине, никто не гарантирует, что такие же проблемы не возникнут со временем у вас.

Будьте готовы отложить рождение детей на потом, если только не планируете стать матерью-одиночкой с приходящим раз в неделю папой, который не может отвести ребенка ни в поликлинику, ни в зоопарк.

Отношения всегда развиваются, законные они или нет. Не стоит думать, что вы всегда будете находиться в прекрасном состоянии влюбленности. Страсти поутихнут, и вам придется решать те же проблемы, что и в браке, стараться привнести в вашу жизнь новизну и пытаться сохранить отношения. Возможно, вы оба решите, что проще расстаться.

В рестораны и ночные клубы вам придется ходить с подругами. Вряд ли ваш мужчина захочет, чтобы его заметили рядом с вами кто-то из знакомых. Вам останется довольствоваться лишь тайными радостями.

Ничего не просите у мужчины, не пытайтесь его изменить, будьте милы и приветливы. У него уже есть жена, которая его пилит, и дети, которым постоянно нужны деньги. Рядом с вами он хочет отдыхать душой и телом.

Не требуйте от него изменить статус ваших отношений и не верьте обещаниям развестись с женой и жить с вами. Скорее всего, этого никогда не произойдет. Практически все мужчины, имеющие связь на стороне, обещают любовницам развестись, однако разрывают отношения с законной супругой лишь единицы.

Ни в коем случае не делайте женатого мужчину смыслом вашей жизни и не растворяйтесь в любимом человеке. Это опасно и в официальных парах, а в адюльтере партнеру, скорее всего, быстро наскучит ваше преклонение, и он уйдет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!