Музыкальное сопровождение сексуальных отношений

Вконтакте Google+ +

Конечно, тяжелое дыхание и стоны действуют на партнеров очень возбуждающе, тут никакой музыки не нужно. Однако, в музыкальном сопровождении есть масса плюсов. Во-первых, спокойная, расслабляющая музыка поможет вам обоим снять напряжение после тяжелого дня, поможет настроиться друг на друга. Ведь если двое слушают одну и ту же мелодию, они инстинктивно настраиваются на один ритм, а следовательно, и друг на друга. К тому же, всем известна способность музыки отвлекать от назойливых мыслей. Если в голове у вас продолжает кричать начальник или все еще варятся и убегают пельмени, нежные прикосновения вашего любимого, сопровождаемые красивой мелодией расслабят вас намного быстрее, чем этого можно ожидать. Попробуйте.

Какую же именно музыку выбрать для романтического вечера: спокойную и мелодичную или же быструю и настойчивую? Решать вам. Помните одно простое правило – музыка должна нравится вам обоим и не вызывать резонанса. Если один любит тяжелый рок, а другому больше по душе классическая музыка, не стоит мучить друг друга композициями, которые вызовут только негатив. Лучше сядьте и вдвоем подберите оптимальный вариант, который понравится вам двоим. Это должно вас объединять, а не наоборот. Очень хорошо подходит для этих целей музыка низких частот, ни в коем случае не высокие тональности или пронзительные голоса. Попробуйте поэкспериментировать с барабанами или трансовой музыкой. Сейчас даже в музыкальных магазинах и в интернете можно найти специальные инструментальные подборки музыки для создания романтического настроения. Альбомы, как правило, так и называются: «Музыка для двоих» или «Музыка для секса».

Если вам больше по душе быстрые ритмичные мелодии, можете выбрать и такие, только постарайтесь подобрать композиции с таким расчетом, чтобы на конец списка, все же, приходились более спокойные и расслабляющие мелодии. Как правило, возбуждающие ритмы хорошо действуют в самом начале, когда партнеры еще недостаточно разогреты, потом же дополнительное возбуждение уже не так необходимо. Кроме того, после секса гораздо приятнее отдыхать именно под спокойную музыку или же вовсе полежать в тишине, слушая дыхание друг друга.
Еще одна немаловажная деталь – последующие воспоминания. Очень сильно может запомнится какая-нибудь музыка, если под нее вы занимаетесь сексом. В следующий раз, когда вы услышите эту композицию, обязательно появятся приятные ассоциации. Таким образом, кстати, можно вызывать приятные воспоминания и поднимать себе настроение, когда на душе кошки скребут. А если вы случайно или специально прослушаете такую музыку вдвоем со своим партнером, воспоминания возникнут автоматически у обоих, что может служить прекрасным возбуждающим средством.

Какую бы музыку вы ни выбрали, помните, что главное – это ваши ощущения. Если в процессе покажется, что звуки мешают или лучше послушать что-нибудь другое – не стесняйтесь заговорить об этом. Ведь правильный настрой и расслабленность очень важны если вы занимаетесь любовью. Слушайте музыку, слушайте своего партнера и получайте ни с чем несравнимое удовольствие.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!