Его бывшая

Вконтакте Google+ +

В ином случае вам необходимо как следует зарядиться хладнокровием и попытаться разобраться в ситуации.

Когда ваш парень вспоминает бывшую девушку, с удовольствием пересказывая моменты их первой встречи, он явно к ней ещё неравнодушен. Однако и вы должны понимать, что у них была общая история, общие знакомые и «бывшая» уже является частью его жизни.

Если парень пытается изменить вашу внешность, сделав похожей на «бывшую» либо требует такого же поведения в сексе, и здесь паниковать не стоит. Необходимо вызвать возлюбленного на откровенный разговор и мягко, но настойчиво привести к мысли, что бывшая – уже чужая, и что теперь девушка для него – вы. Одинаковых людей не существует, и ваш возлюбленный выбрал вас не просто так. И с «бывшей» он расстался тоже не просто так.

Если ваш парень к прежней пассии относится равнодушно, но она продолжает навязчиво вмешиваться в вашу жизнь, тогда надо ещё больше выдерживать хладнокровие. Скорее всего, «бывшая» считает уход вашего парня лишь ещё одной размолвкой. Либо его ответственное поведение в финансовой и моральной поддержке она воспринимает как возрождение былых чувств.

В таких случаях экс-девушка часто просит об одолжении, о встречах и помощи по хозяйству, и тут вам необходимо быть чуть-чуть хитрее. Не критикуйте «бывшую», а наоборот предложите свою помощь и вместе с возлюбленным уделите ей максимум внимания. Как правило, просьбы «бывшей» постепенно сойдут на нет.

Когда прежняя пассия настроена агрессивно, угрожает по телефону, либо оскорбляет при встрече, ни в коем случае не идите у неё на поводу. Равнодушие – наилучший ответ на подобное поведение.

И не стоит вмешивать в ваши распри возлюбленного. Ведь он с вами. К тому же без «бывшей» вы так и не узнали бы, насколько ваш возлюбленный великолепен. Поскольку именно она провела его через скандалы и бытовые склоки, научив столь желанному искусству компромисса. И именно она, можно сказать, свела вас вместе.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!