Как определить измену мужчины

Вконтакте Google+ +

В большинстве случаев семейные отношения – это добровольные партнерские отношения двух любящих друг друга людей, которые ведут общее хозяйство и заводят общих детей. Семейные психологи утверждают, что общие интересы, дело и финансы объединяют людей, но этого не всегда хватает для счастья супругов. Когда в семье не хватает любви, тепла или секса, люди идут искать его на стороне: согласно статистике 75% мужчин изменяют своими женам. Как правило, женщины наделены интуицией и тонко чувствуют появление чужой женщины в жизни ее официального партнера.

Изменивший мужчина, пытаясь скрыть факт измены, чаще всего выдает себя сам. Дело даже не в таких очевидных фактах, как характерные следы на одежде и теле или венерическое заболевание, здесь все ясно. Дело в поведении, которое не привычно для мужа. Чрезмерная забота, любвеобильность, сопровождающаяся подарками и сексуальной активностью, или, наоборот, замкнутость и безразличие могут свидетельствовать о том, что мужчина изменил. В силу воспитания и личностных качеств разные люди поступают по-разному: одни, когда чувствуют вину из-за измены, ведут себя заискивающе, иные перекладывают вину на партнера, ведут себя, как обиженные жертвы обстоятельств.

Жену должны насторожить изменения в распорядке дня. Например, раньше муж всегда приходил домой на обед, а сейчас у него вдруг резко «поменялся график» или появились вечерние собрания и «сложности», из-за которых он стал задерживаться на работе. Работать он стал больше, а денег в семью поступать стало меньше. Он стал прижимистым и слишком экономным. Сказал, что ходит в тренажерный зал, а спортивная футболка уже который день в его сумке лежит ни разу не надетая.

Новая женщина – новые впечатления, ощущения, горизонты. Мужчина впадает в эйфорию, чувствует себя полным сил и даже готов делать зарядку по утрам и питаться только листьями салата и орешками. Внезапный интерес и забота о своей внешности тоже служит доказательством того, что мужчина хочет нравиться кому-то, поскольку жена уже завоевана, значит, кто-то – другая женщина. Ради коллег не эпилируют волосы на груди и не бреют подмышки, если раньше этого не делали, и не меняют стиль одежды. Это делают для любимой женщины, предварительно обсудив с ней новый стиль.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!