Как завоевать любовь парня

Вконтакте Google+ +

Старайтесь всегда выглядеть на твердую пятерочку. Это уже потом он вас будет любить в старых потертых джинсах и потянутой футболке, а пока стоит уделить максимум внимания своему внешнему виду. Вы должны быть привлекательной, милой и аккуратной, поэтому не стоит перебарщивать с косметикой и откровенными нарядами. Девушка-новогодняя елка приносит радость и праздник не всем парням.

Будьте дружелюбной, улыбайтесь почаще. Чтобы заинтересовать парня, необязательно быть сногсшибательной длинноногой пышногрудой блондинкой — иногда хватает доброй, искренней улыбки. Смейтесь над его шутками и живо интересуйтесь всем тем, что происходит в его жизни, но не перегибайте палку — не вытаскивайте из человека информацию клещами.

Учитесь поражать, но в разумных пределах. Это может касаться как ваших физических, так и интеллектуальных способностей. Если вы владеете каратэ, это не означает, что все приемы вы должны отрабатывать на парне. Можете просто рассказать ему о своем увлечении. Мужчины уважают умных девушек, поэтому старайтесь развиваться в различных сферах. В кругу друзей он будет гордиться, что ему посчастливилось познакомиться с такой начитанной и интересной девушкой.

Не вешайтесь на шею. Как бы сильно парень вам ни нравился, не одолевайте его звонками и бесчисленными смс-сообщениями. Да, бывают случаи, когда девушке стоит взять инициативу в свои руки, но это нужно смотреть по ситуации. К примеру, если парень застенчив и стеснителен, то его стоит немного подтолкнуть к решительному шагу, намекнув деликатно, что вы не прочь были бы сходить с ним на свидание.

Будьте для него загадкой. Конечно, не стоит играть в Джеймса Бонда, но и рассказывать о себе вплоть до пятого колена тоже не нужно. Остерегайтесь разговоров о своих бывших парнях — это перевернутая страница вашей жизни. Не анализируйте его личную жизнь, указывая на ошибки и ляпы — такое поведение только оттолкнет его. Вы должны быть для него опорой, а не критиком.

Будьте недоступной. В некоторых случаях, конечно, действует принцип ‘секс — не повод для знакомства’, но это бывает крайне редко. Мужчины от природы охотники, им нужно завоевывать девушку, так не лишайте его этого приятного процесса. Пусть он думает, что он овладел вами, а не вы умело сплели сети, в которые он так неосмотрительно попался.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!