Взрослые игрушки — фаллоимитаторы

Вконтакте Google+ +

Поскольку многие фаллоимитаторы в точности повторяют настоящий пенис, люди часто покупают их в качестве замены прототипа. Однако большинство пар используют эту игрушку для улучшения качества секса с партнером. Удовольствие, которое доставляет применение фаллоимитатора, связано как с банальным проникновением, так и с возможностью фантазировать и экспериментировать.

В отличие от вибратора, фаллоимитатор не имеет моторчика. Однако от этого его использование не является менее интересным и приятным. Вот несколько причин, по которым люди используют эти игрушки:

• Любопытство,
• Самопознание,
• Разнообразие и пикантность длительных сексуальных отношений,
• Возможность выбора самых различных форм, текстур,
• Альтернатива сексу с партнером-мужчиной,
• Ролевые игры.




Фаллоимитаторы могут быть предназначены для вагинального и анального проникновения. Существуют тысячи различных форм, размеров и цветов дилдо.

Двойные/двусторонние фаллоимитаторы позволяют обоим партнерам одновременно наслаждаться проникновением, либо могут быть использованы одним человеком для двойного проникновения.

Страпон (фаллоимитатор на ремне) позволяет использовать искусственный пенис без рук. Большинство страпонов надеваются на талию, но некоторые из них предназначены для крепления к другим частям тела и даже к мебели.

Анальные фаллоимитаторы, как правило (хотя и не всегда), меньше и тоньше по размеру. Все анальные фаллоимитаторы также могут быть использованы вагинально, но не все вагинальные являются безопасными для анального секса.

Качество фаллоимитатора во многом определяется тем, из какого материала он сделан. Высококачественные секс-игрушки не вызывают аллергическую реакцию, их легче мыть. Впрочем, и недорогой фаллоимитатор может идеально вам подойти, а при сомнениях в его качестве достаточно надеть на него презерватив, тем самым обезопасив себя.

Резина и резиновые смеси – самые распространенные материалы при производстве дилдо. Однако они трудно очищаются, могут иметь в составе неизвестные компоненты, часто содержат фталаты, которые отрицательно воздействуют на здоровье человека. Но их преимущество в том, что они недороги и доступны в широкой цветовой гамме.

Силиконовые фаллоимитаторы на сегодняшний день считаются наиболее качественными, функциональными и универсальными секс-игрушками. Они прочны, гипоаллергенны и легко чистятся.

Стеклянные, акриловые или пластмассовые фаллоимитаторы доступны самых разных размеров. Их поверхность не пориста, поэтому их достаточно легко содержать в чистоте. Они очень красивы и достаточно тяжелы. Качественный стеклянный фаллос никогда не сломается в процессе правильной эксплуатации. Однако при падении с высоты на твердую поверхность он может разбиться или треснуть, в случае чего его придется сразу выбросить.

Существуют фаллоимитаторы из камня, дерева и металла. Но это наименее популярные модели игрушек для взрослых.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!