Как найти себе спутника жизни

Вконтакте Google+ +

Если вы по натуре необщительный человек и устанавливать личные контакты с противоположным полом вам затруднительно, воспользуйтесь услугами интернета. Конечно, есть некоторая доля вероятности, что вместо нормального парня на каком-либо сайте знакомств вам подвернется альфонс, маньяк или извращенец. Но такая же вероятность есть и при варианте личного знакомства. Просто будьте осторожнее . Не спешите переходить от переписки к личным встречам, выдержите хотя бы пару недель. Если человек действительно заинтересовался вами, он не будет возражать такому «прологу» в ваших отношениях.

Если вы – общительная коммуникабельная девушка, находящаяся в поисках спутника жизни, стоит внимательно осмотреться вокруг. Ищите варианты: может быть Он — ваш сослуживец или сосед по лестничной площадке, только вы почему-то об этом не догадываетесь.

Старайтесь не зацикливаться на каком-то созданном стереотипе, например: «Он должен быть таким же красивым как Бред Питт, таким же умным, как Роберт де Ниро, и таким же искрометным, как Аль Пачино». Помните, что яркие мужчины, обычно довольно-таки ненадежны в браке и вряд ли надолго станут верным спутником жизни.

Расширяйте свой круг общения. Можно записаться на какие-нибудь курсы, где большая часть слушателей — мужчины. Или займитесь силовыми тренировками в спортзале – внимание противоположного пола вам будет обеспечено.

Не стесняйтесь поставить в известность родственников и знакомых о том, что вы ищите спутника жизни,возможно, у них кто-нибудь есть на примете. Конечно, ваш личный вкус и вкусы ваших родных могут различаться, но вы ничего не потеряете, если один раз сходите на свидание.

Воспользуйтесь услугами агентства знакомств. Там вам могут организовать портфолио, профессиональный фотограф запечатлеет вас с наиболее выгодных ракурсов. Будут учтены все ваши пожелания насчет будущего спутника, касающиеся как внешности, так и личных качеств, интересов и т.п. За все это вам придется заплатить определенную сумму денег, которые, увы, не гарантируют, что обязательно найдется ваш идеал. К тому же некоторые такие агентства работают не очень добросовестно, поэтому обращайтесь в проверенные фирмы с хорошей репутацией.

Если вы решились на знакомство с иностранцем, будьте предельно внимательны и осторожны. Здесь существует очень много подводных камней. И, чтобы не стать сексуальной рабыней в каком-нибудь заграничном притоне, лучше всего решаться на подобный шаг, если вы хорошо знаете иностранный язык того государства, куда собираетесь поехать. К тому же, многие русские женщины, сталкиваясь с совершенно другим менталитетом, просто не выдерживают такой жизни. Начинаются судебные тяжбы раздела детей, которых вы можете и не увидеть после развода (по законам других стран).

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!