Мужчина моей мечты

Вконтакте Google+ +

Из всех женских мечтаний мечты о мужчинах самые прочные и самые нереализованные.

Во все времена девичьи грезы об идеальном возлюбленном уносили своих обладательниц далеко от реальности. В 14-17 лет это вполне позволительно. В юном возрасте девчонки мечтают об известных актерах, певцах, спортсменах. Понятно, что шансов встретиться с ними и тем более завести роман — один на миллион.

Со временем наивные девичьи увлечения проходят, уступая место более трезвому и даже меркантильному взгляду на жизнь. И представление о мужчине-мечте тоже меняется. Теперь уже молодая женщина мечтает об умном или талантливом, успешном и обязательно красивом мужчине. В наше время это принимает масштабы массовой медитации. Ну конечно, нас, глупеньких, понять можно. Какая женщина не захочет, чтобы за ней на работу заехал сногсшибательный красавец на новом Форде или Мерседесе. И чтобы все подруги позеленели от зависти. Это обязательное условие. Но реальность жестока. И замуж мы выходим за нормальных реальных мужчин, а не метросексуалов с глянцевой обложки журнала.

Выйдя замуж, женщина упорно продолжает мечтать. Теперь ее мечта – идеальный муж. Как из старой песенки «Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл…». Да уж. Нам женщинам только позволь. Сами без посторонней помощи мы уже не остановимся.

Но мужчины, естественно, всеми силами честно сопротивляются нашим необузданным фантазиям и делают все возможное, чтобы свести их на нет.

Пока женщины заняты хозяйством и мечтами, незаметно приходит осень жизни. И пожилые дамы мечтают только о том, чтоб у детей и внуков все было в порядке, а их самих не допекали болезни.

Взглянув строгим взором поверх очков на своего потертого жизнью супруга, она, несчастная, вдруг говорит сама себе: «Он и есть мужчина моей мечты».

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!