Когда чувства прошли безвозвратно…

Вконтакте Google+ +

Все началось с частых ссор. Вы ссорились сильно-сильно. И в запале хотелось стукнуть как следует по этому упрямому затылку. Была обида и ярость, но это была любовь. Сильная, красивая любовь. А потом вы стали ссориться реже, потом совсем перестали. Просто устали воевать, и наступила тупая усталость и разочарование. Что-то сломалось, и уже не починить. Испугавшись этой пустоты в нутрии себя, вы пытались искусственно вызвать чувства обратно. Еще раз, и еще раз, и еще раз. Но все тщетно. И вы ни в чем не виноваты, и он не виноват. Просто чувства ушли, ушли совсем.

Любовь как нежный цветок. Она не может жить без постоянного ухода и заботы. Ничего нельзя пускать на самотек – ни работу, ни детей, ни хозяйство. Тем более такую хрупкую вещь, как любовь. А вы пустили. Наверно просто не знали, что за ней надо ухаживать. И вот результат.

Надо разойтись. Так жить невозможно. Даже привычка не спасает. Не надо доводить ситуацию до края.

А ведь где-то по миру бродит другой человек, который возможно и есть настоящая ваша половинка. А вы сидите здесь и мучаетесь вместе с чужой половинкой. Еще немного, и вы привыкните к этому тошнотворному тупому состоянию. И тогда уж точно конец всему. Останется только видимость жизни. А ведь молодость еще не прошла. Можно все начать сначала.

И вообще не надо бояться одиночества. Одиночество вдвоем – все равно одиночество. Ничего нового не придет, пока вы не позовете. А куда звать, если место занято.

Как трудно решиться. Даже бьет озноб. Но надо набраться мужества и шагнуть в свободную жизнь за новыми романами и новым опытом. Теперь вы знаете, как и почему умирает любовь, и больше не допустите прежних ошибок.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!