Самые популярные женские мифы о сексе

Вконтакте Google+ +

Первый миф. Женщина способна без проблем прожить без секса бесконечное количество времени. На самом деле это не так. Здоровый организм всегда стремится к выполнению своей главной репродуктивной функции. Если этого не происходит, то случаются сбои, могут начаться физиологические проблемы, что, конечно, скажется на настроении и общем состоянии женщины. Нарушаются менструации, которые становятся нерегулярными, более долгими и более болезненными.

Второй миф. Женщина делает одолжение мужчине, когда соглашается на секс. В то же время, когда секс начинается «по жесту доброй воли», он становится похожим на обыкновенное спаривание. На самом деле никакого удовольствия от занятия любовью по принуждению не бывает, а этот миф — простая сказка.

Третий миф. Мужчина должен доставить оргазм своей партнерше. Хотя это далеко не так. Существуют дни, когда женщина просто не сможет получить оргазм, несмотря на самые благоприятные условия. Это зависит от менструального цикла, энергетики, уверенности партнера, эмоционального состояния, а иногда даже и от удобства любовного ложа. Если женщина не уверена в своем партнере и его здоровье, то она также может забыть об оргазме с этим мужчиной.

Четвертый миф. Женщина не способна получать столько же удовольствия от занятия сексом, сколько способен получить мужчина. Это не так. Конечно, женщине труднее получить оргазм, это связано с физиологическими особенностями и расположением эрогенных зон. Однако при помощи партнера, все это легко преодолеть и получить максимальное количество впечатлений.

Пятый миф. Считается, что в постели все обязательно будет хорошо, если партнер владеет определенной техникой. Конечно, у мужчины и у женщины существуют точки, прикосновение к которым дает наибольшее удовольствие. Но постоянное чередование поз из ‘Камасутры’ вряд ли даст ощущение нежности и искренности контакта, к которой так стремятся половые партнеры. Все дело в близости и любви. И когда они присутствуют, тогда и наступает настоящее удовольствие.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!