Почему мужчины не дарят подарки

Вконтакте Google+ +

Может быть, у вас с парнем разные представления о подарке? Девушки считают, что конфеты, цветы и вино подарками не являются, а идут как дополнение или оформление для настоящего дорогого презента. Мужчина же думает, что «конфетно-букетный» подарок самый лучший.

Если вас такое его представление совсем не устраивает, намекните, что хотели бы увидеть вместо таких быстро исчезающих вещей что-то более долговременное. Скажите, что этот предмет должен напоминать о вашей вечной любви и постоянно находиться с вами. Каким бы изобретательным ни был мужчина, вряд ли он придумает что-то иное, кроме ювелирного украшения.

Если вы всегда и везде подчеркиваете свою независимость и эмансипированность, то парень может подумать, что подарком оскорбит вас. Не платите за себя в ресторане, не пытайтесь высчитать расходы мужчины на ваши развлечения и поделить их пополам. Позвольте молодому человеку проявить свою мужественность и заботу, щедрость и силу.

Мужчина может элементарно быть в замешательстве, запутавшись в ваших пожеланиях и вкусах. Намеки не доходят до него? На следующем свидании, проходя мимо витрины, ткните пальцем в заветную вещицу. Парень вздохнет с облегчением и с удовольствием приобретет желаемое, если, конечно, вы не попали случайно пальцем в роскошное колье с бриллиантами.

Увлеченный мужчина-«ботаник» часто благополучно забывает обо всех праздничных датах. Даже если ему постоянно напоминать о подарке и необходимости похода в магазин, он, попав в торговый центр, потеряется там в прямом смысле этого слова. Он абсолютно не обидится, если вы возьмете обязанность покупки подарка на себя, получив от него определенную сумму денег.

Учитесь правильно принимать подарки от мужчины. Ведь он может быть просто разочарован вашей скупой реакцией на свои презенты. Если, взяв в руки коробочку с ленточкой, вы тут же отложите подарок в сторону со словами: «Ну, не стоило!», у мужчины пропадет желание дарить вам что-то еще раз. Принимайте любую вещь с искренней радостью и улыбкой на лице. Откройте немедленно коробку и поцелуйте любимого, осыпав комплиментами его самого и подарок.

Самый плохой вариант – мужчина-скупердяй! Вряд ли что-то способно изменить его отношение. Но, если вы станете его женой, он может покупать вам ювелирные украшения в качестве выгодного вложения денег.

Контролируйте свои желания и запросы. У вашего парня может просто не хватать средств не удовлетворение всех ваших «хочу». Лучше поддержите его морально, чтобы он, окрыленный вашей любовью, быстрее добился успеха в жизни.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!