Одновременный оргазм: миф или реальность?

Вконтакте Google+ +

По большей части, длительность полового акта зависит от мужчины, нежели от женщины. Мужчины возбуждаются быстрее женщин, поэтому и к финишу обычно приходят быстрее. Основная задача пары в погоне за одновременным оргазмом – ускорить приближение женского.

Предварительные ласки необходимы многим женщинам, чтобы получить полноценное удовольствие от секса. При недостаточно длительном петтинге зачастую мужчина уже успевает достичь оргазма, тогда как партнерша только начинает возбуждаться. Если у вас в паре как раз такая ситуация, старайтесь немного оттягивать начало полового акта.

Вопреки распространенному мнению, не всегда длительность соития влияет положительно на женский оргазм. Остановки и замедления могут не действовать на возбуждение позитивно. Но не стоит забывать о том, что на скорость полового акта может влиять не только мужчина, но и женщина. Прислушивайтесь к своим ощущениям и движениями помогайте партнеру понять, хотите ли вы ускорить или же, наоборот, замедлить процесс.

Важным моментом в вопросе достижения одновременного оргазма оказываются особенности женской анатомии. Первая особенность – наличие на переднем своде влагалища особой чувствительной зоны под названием «точка G». Стимуляция этой точки усиливает приятные ощущения во время полового акта. Стоит подобрать такую позу, в которой эта точка задействована в наибольшей степени.

Вторая особенность – способность контролировать мышцы влагалища. Попробуйте потренироваться, сначала по несколько минут в день, напрягать и расслаблять мускулатуру в этой зоне. Попробуйте обратить внимание на то, какие мышцы задействованы при напряжении. Если применять это умение во время секса, усиление контакта стенок влагалища с половым членом увеличит возбуждение.

Если вы поставили перед собой цель добиться одновременного оргазма с партнером любыми средствами, тут вас может поджидать неприятная ловушка: вы можете настолько сосредоточиться на процессе достижения оргазма, что это помешает вам им насладиться. Ведь во время секса важно уметь расслабиться и следовать эмоциям, а не думать о том, в какую сторону лучше повернуться, чтобы стимулировать какие-то особые зоны. Если вы не будете притворяться, сдерживать проявления чувств, со временем ваш партнер сам поймет, что именно доставляет вам удовольствие. И, в конце концов, вы достигнете в сексе полной гармонии.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!