Осторожно! Пикап!

Вконтакте Google+ +

Соблазнителями от природы рождаются не многие, большинство мужчин не обладают выдающимися способностями в покорении женских сердец и приобретают навыки соблазнителей путем долгих теоретических и практических занятий.

В зависимости от того, на какой ступени обучения находится пикапер, он может быть заинтересован в том, чтобы раскрепоститься, самоутвердиться или показать класс. В первом случае все может закончиться беседой, цель которой — перестать боятся женского общества. Во втором — массовым сбором номеров телефонов, приглашениями на свидания.

Если пикапер после того, как научился заводить знакомства и чувствовать себе уверенно с девушками, продолжает обучение, то его цель — секс. Иногда ради «галочки», иногда ради удовольствия, часто для отчета (в этом случае процесс соблазнения может быть записан на пленку и выложен в интернет на суд сообщества пикаперов с подробным отчетом о процессе «съема»).

Пикаперы готовятся к знакомству, как боксеры к выходу на ринг. Они собираются на бой, где девушка — соперник, которого нужно сломить. Отношение пикаперов к девушкам, которых они соблазняют, чаще всего пренебрежительное и потребительское. Вероятность построить серьезные отношения — минимальна.

У профессиональных пикаперов случаются и длительные связи с девушками (обычно сразу с несколькими), которые не имеют ничего против продолжения «съема» или не знают (предпочитают не знать о хобби любимого человека). «Любимую» постоянную девушку пикаперы называют праймари.

Распознать профессионального пикапера очень сложно, для этого нужно научиться распознавать приемы соблазнения, которые используют пикаперы. Разоблачение обычно не сильно расстраивает пикаперов. За пару часов активной «работы» они могут собрать десяток номеров телефонов и назначить пару свиданий на вечер.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!