Гармония в супружеском сексе

Вконтакте Google+ +

Разлад в сексуальной жизни супругов, как правило, начинается с бытовых проблем. Усталость от домашних забот, стресс на работе и другие неурядицы мы приносим в брачную постель. Сил на секс просто не остается. От партнера мы уже не ждем чего-то интересного. Все становится обыденным и скучным.

В супружеском сексе существует много преимуществ. Осознание достоинств интимной жизни с постоянным партнером приведет вас к гармонии в близости. Вспомните ваше первое свидание с мужем, вашу первую близость. На тот момент все казалось захватывающим приключением. Попробуйте удивить своего мужчину. Подумайте, что может ему понравиться. Если у вас не хватает воображения, почитайте литературу или решитесь на посещение интимного магазина.

Вы можете позволить себе быть максимально раскованной в постели. Положительная сторона брака то, что вы можете не стесняться себя, своего тела. Муж хорошо знает вас и поэтому вы не должны в очередной раз что-то ему доказывать. Но вместе с тем, вы должны стремиться к совершенству. Вы должны нравиться себе и тогда ваш муж будет любоваться вами. Чистые волосы, ухоженные руки, это то немного чего легко сделать.

Ваше преимущество в том, что вы знаете своего мужа. Вы знаете его привычки и вкусы. И поэтому вы можете воздействовать на него. Смело и без стеснения скажите ему о том, чего бы вам хотелось попробовать в постели. Экспериментируйте. Воспринимайте секс как отдых. Вы должны получать от интимных отношений разрядку от тяжелого дня. Лучший отдых, это смена деятельности.

Никогда не отказывайте своему мужу в близости без очевидных причин. Супружеская проституция ведет к разводу. Не используйте секс как меру воздействия. Близость ради получения подарков также выглядит пошло. Вы должны получать удовольствия от общения с мужем. Если же этого нет, то ищите причины прежде всего в себе. Женщина должна учиться быть маневренной и мобильной в отношениях. Гармония в секса прежде всего зависит именно от вас.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!