Ставим сети на мачо

Вконтакте Google+ +

Мачо… Чаще всего за этим громким званием скрывается мужчина, в силу обладания специфическим набором комплексов и страхов находящийся в постоянном поиске подтверждений своей мужской состоятельности и сексуальной привлекательности. По сути, такой покоритель женских сердец весьма несчастен – мужчина-мачо является заложником собственного неокрепшего эго и нуждается в постоянной его подкормке.

Что нужно, чтобы поймать мачо в свои сети? Пригодится хорошее знание мужской психологии, а конкретно — психологии бабника. Также потребуется умение сохранить трезвое мышление в разгар страстей и щепотка актерского таланта. Правила охоты на мужчину, который привык выбирать добычу сам, достаточно просты:

Обеспечьте себе эффектное появление. Ваше знакомство должно запасть ему в душу. Поможет разрыв шаблона – вы должны показаться ему нестандартной, необыкновенной, этаким уникальным экземпляром, способным стать бриллиантом коллекции. При этом приложи максимум усилий к поддержанию полной иллюзии того, что он первый обратил на вас внимание и стал инициатором знакомства… Не спрашивайте, зачем – сыграйте эту роль, мачо нужно почувствовать себя охотником.

Помните: мачо считает себя невероятно самоуверенным и самовлюбленным, несмотря на внутренние метания, противоречия и сомнения в собственной значимости в глазах противоположного пола. Парадокс? Отнюдь. Он считает себя самым обаятельным и привлекательным, потому что только на такого красавца как он, вы способны обратить свой взор. Сыграть на его чувствах — ваша задача номер один. Возможных вариантов поведения всего два: изображать влюбленность либо полное отсутствие интереса к субъекту. Первый вариант — скорейший путь к сексу. Вы настроены на секс сегодня и сейчас? Посмотрите на него влюбленными глазами, заглядывайте ему в рот, когда он говорит, и он решит, что пора переходить от слов к делу. Что, собственно, вам и надо. Только не переборщите с наигранностью. Вариант подходит для артистичных натур, умеющих изобразить требуемый накал страстей, сохраняя при этом полный контроль над своими эмоциями…

Что делать, если хочется заполучить его на более длительный срок, нежели пару совместно проведенных ночей? Прежде всего, ответьте себе на вопрос — зачем вам это надо? Мужчина, прикрывающий неуверенность в себе показным нарциссизмом и беспорядочными половыми связями — не лучший вариант для серьезных отношений. Но если наступить на грабли влюбленности в бабника все-таки хочется, тогда изображайте из себя недотрогу максимально долгое время. Тем не менее, добившись своего, мачо навряд ли задержится в вашей постели надолго: он испытывает постоянную нужду в «новых жертвах». Роман с мачо хорош лишь при грамотном его использовании.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!