Как быть с парнем после измены

Вконтакте Google+ +

Первая реакция любой девушки, когда она узнает об измене своего парня: как он мог так со мной поступить? А почему в измене виноват именно он? Мужчины не животные, но на известные сигналы со стороны противоположного пола реагируют на подсознательном уровне, и иногда и в самом деле ничего с собой поделать не могут. Если вы пришли к такому выводу, сделайте вид, что ничего не произошло, и спокойно продолжайте встречаться со своим парнем дальше. Только постарайтесь оградить его от свободных подруг.

Предательство? Да, именно так. Если вы считаете, что измена не была случайной, и он предал вас не только потому, что откликнулся на зов природы, но и потому, что и в самом деле такой: лживый и непостоянный, то лучше отпустите его с миром. Иначе бороться за такого мужчину (и с таким мужчиной) вам придется очень долго. А успех такой борьбы весьма сомнителен. Чтобы удостовериться в своих предположениях о его ветреном характере, поговорите с ним об этом перед расставанием откровенно, но без криков и боя посуды. И помните: если вы ему дороги, и то было действительно мимолетное увлечение, он к вам обязательно вернется.

Встречаются и просто слабохарактерные парни, прячущие под маску крутого мачо свою заниженную самооценку. Возможно, девушка, с которой он вам изменил, ему вовсе и не нравится, и он вступил с нею в связь только для самоутверждения. Но если вы спросите у него об этом напрямую, он может развернуться и уйти. Для такого парня следует стать самой необыкновенной и любящей. Чтобы он понял, что ему повезло. Но если он этого так и не оценит, лучше с ним проститься.

Если ваш парень хорош во всех отношениях, и кроме этой досадной ошибки его практически не в чем упрекнуть, подумайте, а не стали ли ваши отношения слишком пресными? Или может вы слишком настойчиво подталкиваете его к ЗАГСу, а он еще не готов, и это одна из форм протеста? Будьте честны сами с собой и поймите, что вам нужно в себе изменить, чтобы больше такого не повторилось.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!