Как, где, когда? Простая формула идеального секса

Вконтакте Google+ +

Несмотря на то, что большинство пар традиционно занимаются сексом перед сном, ученые полагают, что наилучшим временем для интимной связи является раннее утро, когда в организме женщины повышается концентрация половых гормонов. Они единогласно утверждают, что шесть утра – это наилучшее время для супружеского секса из всего дня.

Утренний секс зарядит обоих супругов энергией на весь день, а также это время является наиболее благоприятным временем суток для зачатия ребенка. Так как сексуальный контакт стимулирует выработку гормонов, от которых повышается чувство радости и эйфории, утренний секс можно смело назвать природным антидепрессантом, который снимет стресс и наполнит супругов радостью на весь грядущий день.

Для того чтобы получать во время сексуального контакта наибольшее удовольствие, партнерам не стоит сдерживать свои эмоции – раскрепощенность и громкие звуки усилят эффект от взаимного контакта. Не стоит стесняться выражать свои чувства – ученые доказали, что звуки, которые человек слышит во время секса, повышают половое влечение, в отличие от полного молчания, которое может послужить причиной проблем в сексуальных отношениях супругов.

В отношении длительности секса существует распространенный стереотип, который гласит, что качественный секс должен длиться всю ночь напролет. Однако в действительности это совсем не так – для полноценного секса достаточно десяти минут, а более длительная связь не улучшает эффекта, и многим кажется попросту скучной. Этот факт был доказан исследованиями психологов и сексологов, которые собрали данные среди большого количества людей, и выяснили, что наилучший секс не должен длиться больше десяти минут подряд.

Осознавая, что длительный половой акт – это не более, чем стереотип, многие люди могут избавиться от комплексов неполноценности, от неудовлетворенности и разочарования, которые возникают только потому, что реальность не соответствует навязанному им в СМИ образу. Реальная жизнь имеет мало общего с фильмами и телешоу, и каждая семейная пара может достичь удовольствия и прийти к формуле идеального семейного секса через простые правила, в которых ключевым моментом, помимо прочего, является искренность и взаимное влечение.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!