Почему от безумной любви убегают мужчины?

Вконтакте Google+ +

Ваши отношения в начале пути были замечательными, и вам уже казалось, что это тот самый мужчина, которого вы всю жизнь ждали. Уж так устроена женская логика, что если это именно тот мужчина, то он обязательно должен пойти с вами под венец. С того момента вы начинаете играть в кино ‘миссия невыполнима’. Мысленно вы уже продумали всю вашу свадьбу до мелочей, 1000 раз представили себя в свадебном платье, а его — в смокинге, в уме родили ему уже троих детей (2-х девочек и 1-го мальчика). Без конца готовите ему непревзойденные деликатесы и постоянно находитесь в предвкушении заветного предложения.

Только дело все в том, что мужчина такие эмоциональные порывы чутко ощущает и чувствует ваше свадебное настроение. Он уже слышит из-за вас этот марш Мендельсона, ему начинают сниться кастрюли, дети и вы в бигудях. И в тот момент по его телу пробегает дрожь, мужчине вашей мечты становится страшно. Ведь он мечтал о легкости, о жизнерадостной и беззаботной женщине, и в его ближайшие планы свадьба совсем не входила. Конечно, встречаясь с вами, мысленно он не исключал такой возможности, как создать с вами семью, но он даже и предположить не мог, что вы так быстро и серьезно за него возьметесь. И тут, видя в ваших глазах смертельную хватку, мужчина принимает, как ему кажется, единственное и верное решение — это бежать от вас, куда глаза глядят.

Ваша неудержимая любовь тут не спасет, в таком случае лучше не пытаться удержать, а то он еще больше испугается. Помните о том, что сильную половину человечества отталкивает такая любовь, проявляйте сдержанность и не представляйте каждого мужчину, который вам понравился, как потенциального жениха. Попробуйте сначала быть для вашего мужчины другом, приятным собеседником, красивой женщиной, самодостаточной личностью, и только тогда, когда вы уже всего этого добились, и чувствуете, что ваш избранник тоже к этому готов, переводите отношения в статус серьезных.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!