От чего зависит яркость и эмоциональность сексуальных ощущений?

Вконтакте Google+ +

Прекрасный способ усилить сексуальные ощущения – это интерес к сексуальной биографии партнерши или партнера. При этом лучше обращаться к более ранним воспоминаниям.

Если вы задаете вопросы, то рассказывайте и о себе. Делайте сравнение с услышанным. Посмотрите, есть ли в ваших любовных историях совпадения. И поговорите об отличиях. Мы живем в обществе, в котором говорить о сексе до сих пор не совсем прилично. Разговаривая о сексе, вы делитесь друг с другом опытом. Именно разговоры на откровенные темы располагают партнеров к близости и доверию.

Можно использовать эмоциональные жесты. Чаще глядите в глаза любимого человека. Не надо поворачиваться к нему спиной после секса. Дарите ему улыбки.

Обнимайте партнера нежными прикосновениями. Чувственно гладьте рукой по волосам, это способствует сексуальному влечению. После разговоров не старайтесь сразу переходить к любовному акту, применяйте чувственный массаж. Невероятно, но массаж ступни очень сексуален.

Максимально используйте эротический потенциал ступни. Сочетайте разминающие движения с чувственными поглаживаниями. Можно сделать массаж всего тела. Прикосновение друг к другу – это важная и ценная сторона отношений.

Делайте массажные поглаживания с определенными условиями: теплая комната, массажное масло и теплые руки. Массируйте всей рукой, при этом медленно двигайтесь от позвоночника. Когда разомнете все тело, можно перейти к легкому массированию кончиков пальцев.

Можно сделать массаж гениталий, выполнять его надо так же, как и массирование всего тела, но менее размашисто и более чувственно. Не делайте генитальное массирование, если не выполнен массаж всего тела. Эффект будет совсем другой.

Не следует сразу эту прелюдию превращать в половую близость. Оставляете его возбужденным, но не удовлетворенным, так вы добавите яркости и эмоциональности к предстоящей встрече. Таким образом, вы подогреваете ваши чувства и эротические фантазии.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!